Обо всем, что связано с "Хоффенхаймом"
  • Лента блога
    Автор stingray kitty

    Большое интервью Никласа Зюле

    Несколько дней назад он с «Хоффенхаймом» впервые в истории клуба попал в еврокубки, но празднование этого еще не ощущается. Сначала Никлас хочет, чтобы «Хоффенхайм» попал в групповой этап самого престижного европейского футбольного турнира, прежде чем попрощаться с высоко поднятой головой. Летом мощный центральный защитник переходит в «Баварию» и у него на этот счет большие планы. Почему он рассчитывает на Карло Анчелотти, где ищет квартиру в Мюнхене и почему ему нравятся маори-татуировки, Никлас рассказывает изданию TZ. Предлагаем вашему вниманию перевод этого интервью.
    +19
    3
    Автор Анна Довгополая

    Кроткий квотербек. Материал журнала Kicker о Кевине Фогте

    Он переместился на одну позицию глубже, но при этом сделал два шага вперед в своей карьере. Сейчас 25-летний игрок «Хоффенхайма» Кевин Фогт является одним из лучших центральных защитников Бундеслиги. Журналист издания Kicker Михаэль Пфайфер рассказывает о том, как Кевину удалось достичь прогресса в составе «деревенских» – а мы, в свою очередь, предлагаем Вашему вниманию перевод его материала.
    +34
    4
    Автор stingray kitty

    Основатель SAP и владелец «Хоффенхайма» Дитмар Хопп рассказал о шести правилах, которые помогли ему стать миллиардером

    Дитмар Хопп владеет частным самолетом, футбольным клубом и собственным фондом. Он один из самых богатых людей Германии. Журнал «Forbes» оценивает его активы до 8,8 млрд. евро. Как он пришел к богатству? Сейчас расскажем
    +25
    1
    Автор Анна Довгополая

    Никлас Зюле: «Что касается качества игры, мы относимся к лучшим командам»

    В интервью сайту bundesliga.de защитник «Хоффенхайма» Никлас Зюле объясняет, почему неудовлетворенность способствует прогрессу, а также рассказывает о своих целях в «Хоффенхайме» и о Матсе Хуммельсе с Жеромом Боатенгом, которые в следующем сезоне будут его конкурентами в «Баварии».
    +12
    3
    Автор Анна Довгополая

    Невероятный шпагат Юлиана Нагельсманна

    Ровно год назад состоялся первый матч Юлиана Нагельсманна на посту главного тренера «Хоффенхайма». Как известно, на тот момент он еще не окончил тренерские курсы и был вынужден «разрываться» между сдачей экзаменов и спасением «деревенских» от вылета из Бундеслиги. Блог «Хоффе-тайм» предлагает вспомнить о том, как это было, используя перевод статьи Нильса Бастека, журналиста DPA.
    +22
    3
    Автор Анна Довгополая

    Большое интервью Юлиана Нагельсманна изданию Kicker

    11 февраля исполняется ровно год с момента назначения Юлиана Нагельсманна на пост главного тренера «Хоффенхайма». 29-летний специалист стал самым молодым главным тренером клуба Первой Бундеслиги за всю историю ее существования. В честь этого события Юлиан уделил целый час внимания журналисту Kicker Михаэлю Пфайферу, рассказав о себе и о своем великолепном дебюте на большой футбольной арене.
    +38
    10
    Автор Анна Довгополая

    Уйдет ли Нагельсманн в «Баварию»?

    Контракт Юлиана Нагельсманна с «Хоффенхаймом» истекает летом 2019 года. Чего же стоит ожидать после этого? Похоже на то, что в лице молодого специалиста мюнхенцы видят потенциальную смену Карло Анчелотти на тренерском мостике.
    +24
    3
    Автор Анна Довгополая

    Руди и Зюле покидают «Хоффенхайм» в конце сезона

    Вчера стало официально известно о том, что 26-летний Себастьян Руди, а также 21-летний Никлас Зюле покинут «Хоффенхайм» по окончании сезона 2016/17 и станут игроками «Баварии».
    +17
    4
Показать ещe