Абрамович ничего не решает, пока не прочтёт наш блог
    Автор Нед Фландерс

    Cенегальцы идут

    Отслеживая дуэль Серхио Агуэро и Диего Косты, или радуясь расцвету «новых английских нападающих» — Чарли Остина и Хэрри Кейна, вы могли упустить из виду третью, не менее мощную атакующую силу в Премьер-Лиге. Сенегал, африканскую страну с населением 13,3 млн человек, в Англии представляют пять бомбардиров — Паписс Сиссе («Ньюкасл», 11 голов), Диафра Сако («Вест Хэм», 9 голов), Садьо Мане («Саутгемптон», 7 голов), Мам Диуф («Сток Сити», 7 голов) и Мохамед Диаме («Халл», 4 гола). Видимо, к ним вскоре присоединится и Даме Н`Дойе, который в пяти матчах за «Халл» забил уже 3 гола.
    +15
    Автор Нед Фландерс

    Цифра: на женскую сборную Англии покупают больше билетов, чем на мужскую

    На товарищеский матч женской сборной Англии по футболу болельщики купили больше билетов, чем на официальный матч мужской сборной. Цифра, похоже, будет расти - встреча состоится только через три недели
    +10
    6
    Автор Нед Фландерс

    Герой перерыва

    Если верить самому захватывающему мифу в истории футбола, Гарри Реднапп однажды вытащил агрессивного фаната с трибуны и выпустил его на поле за «Вест Хэм». Предположительно, это случилось в 1994 году, но видео эпизода никто найти не смог, а газетных заметок об этом матче очень мало. Журналист издания Howler Джефф Мэйш расследовал эту историю десять лет, прежде чем найти того самого болельщика.
    +71
    17
    Автор Нед Фландерс

    Как «Футбольный менеджер» становится частью большой игры

    Когда Хатем Бен Арфа забил первый гол за «Ньюкасл», Алан Ширер в студии Match of the Day сказал, что этот игрок прекрасен, но он никогда о нём не слышал. Это рассмешило фанатов «Футбольного Менеджера»: они уже несколько лет покупали его в свои виртуальные команды. Уже тогда симулятор стал больше, чем симулятором — геймеры начали разбираться в игроках лучше, чем профессионалы, а из «Футбольного менеджера» в реальную игру пришли несколько игроков и даже тренеров.
    +59
    16
    Автор Нед Фландерс

    Buy now, play later. Как арендная система «Челси» меняет футбол

    В последнее трансферное окно «Челси» отдал в аренду 26 футболистов, это больше, чем весь основной состав команды. Многие игроки из этого списка никогда не наденут футболку лондонского клуба, поэтому такое количество арендованных можно объяснить только недальновидностью скаутов и тренеров. Но арендная система «Челси» устроена иначе: это не лишние люди, а футболисты, которые могут принести деньги на покупку следующего Фабрегаса или Диего Косты
    +59
    13
    Автор Нед Фландерс

    Верните нам футбол

    Чемпионат мира в Бразилии принёс ФИФА около четырех миллиардов долларов, в полтора раза больше, чем турнир 2010 года. Однако приход в футбол бизнес-отношений нравится далеко не всем – часть болельщиков считает, что у них украли игру. Больше всех это не нравится фанатам «Юнайтед оф Манчестер», они отделились от «Манчестер Юнайтед» и создали свою команду, которую сами называют «самым демократичным клубом на земле»
    +9
    2
    Автор Нед Фландерс

    Высокомерный. Доминирующий. Ваш

    После Чемпионата Мира «Манчестер Юнайтед» возглавит тренер, который описывает себя как высокомерного, доминирующего, но трудолюбивого. Сможет ли Луи ван Гал начать новую эру в истории команды?
    +5
    3
Показать ещe