Коллективный блог о Милане
  • Лента блога
    Автор Andresito

    Все трансферы «Милана» этим летом

    Арендовав у «Фиорентины» Матиаса Фернандеса перед закрытием трансферного окна, «Милан» завершил летнюю трансферную кампанию.
    +48
    9
    Автор Andresito

    Карлос Бакка: «С Монтеллой я получаю удовольствие»

    Карлос, в согласии с «Миланом», решил остаться с Россонери независимо от предложений, которые ещё будут приходить до закрытия трансферного окна. Мораль на самом деле лишь одна: он может дать «Милану» 30 миллионов или 20 голов, Карлос Бакка – это очень полезный человек. Зависит лишь от того, как вы захотите им воспользоваться.
    +21
    2
    Автор Andresito

    30 лет Берлускони в «Милане»

    Главные цифры и рекорды «Милана» эры Сильвио Берлускони
    +88
    23
    Автор Carlitto

    Леонид Кучук: «За минуту Балотелли четыре раза спросил Михайловича: «Почему?»

    Белорусский специалист Леонид Кучук вернулся из Милана с горящими глазами. Еще бы, тренеру удалось увидеть недельный цикл подготовки «Милана», пообщаться с Синишей Михайловичем и игроками, а потом еще и заглянуть в «Дженоа» к легендарному Гасперини. В течении часа тренер рассказывал сайту matchday.ua об особенностях «Милана», устройстве и работы Миланелло и как тренировки снимает беспилотник.
    +167
    25
    Автор Carlitto

    Почему Галлиани далеко не гений

    Нейтральные болельщики, не следящие за делами «Милана», привыкли, что там, где бесплатный или ненужный клубу игрок, там и Галлиани. Привыкли, что иногда игроки даже сами за себя доплачивают, и привыкли называть его гением. Но так ли это на самом деле?
    +483
    218
Показать ещe