android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Элла Веселкова

    Ливорнский характер. Правила жизни Массимилиано Аллегри

    Придя в «Милан», он в первом же сезоне выиграл чемпионат страны и взял Суперкубок, однако следующий год на тренерском мостике одного из самых титулованных клубов планеты стал классической иллюстрацией к синдрому второго сезона. О чем мечтает и во что верит наставник «россонери»?Самые интересные высказывания Массимилиано Аллегри за последние три года.
    +52
    13
    Автор Элла Веселкова

    Звездная болезнь: Мик Джаггер

    Вот уже полвека его называют не иначе, как «героем рок-н-ролла». Появление его имени на афише гарантирует аншлаги, какой бы величины не была концертная площадка. А еще его имя — как и название группы, с которой долгие годы связана его судьба — это гарантия высочайшего качества. Подданный Британской Империи, Сэр Мик Джаггер. И он тоже любит футбол.
    +37
    19
    Автор Элла Веселкова

    Звездная болезнь: Kasabian

    Им доверяют презентацию формы национальной сборной, они участвуют в важнейших проектах Английской футбольной Лиги, их музыка звучит в заставках телевизионных трансляций и в саундтреках к футбольным симуляторам. Новые звезды Британии, парни из Лестера — Kasabian.
    +67
    62
    Автор Элла Веселкова

    Звездная болезнь: Fabri Fibra

    На его родине футболом больны все — от малышей до глубоких старцев. Игру обсуждают дома, в гостях, на работе, в барах и кафе. Даже самая популярная газета здесь — спортивная. И, конечно, каждый музыкант в этой стране — болельщик. И у каждого есть клубные пристрастия. Сегодня наш герой — человек новой формации, он не боится говорить со сцены правду, какой бы жесткой и неприятной она не была. И он истово болеет за «команду своего сердца» - именно так Fabri Fibra называет «Ювентус».
    +13
    22
    Автор Элла Веселкова

    Эрик Кантона. Свидание с кумиром

    «Он всегда был моим идолом, настоящим кумиром. Его плакат висел на стене в моей комнате долгие годы. Эрик — Великий!» - признался французский певец и написал песню о кумире. А потом позвал его сняться в клипе и Кантона согласился. А мы слушаем и смотрим.
    +27
    37
    Автор Элла Веселкова

    Марсельская мозаика

    Граф Монте-Кристо и Зидан, «Велодром» и Le Dome, Старый порт и популярный мюзикл: давайте погуляем по Марселю вместе.
    +15
    28
    Автор Элла Веселкова

    Парни рекомендуют

    Ввиду абсолютной неспособности систематизировать и хотя бы попытаться изложить отпускные впечатления, предлагаю посмотреть рекламный ролик о городе, в котором пока не бывала. Гиды-футболисты прилагаются.
    +15
    34
    Автор Элла Веселкова

    Звездная болезнь: Дайдо

    В ее семье поход на стадион - ритуал, который соблюдается долгие годы. Став звездой, она не намерена отказываться от удовольствия болеть за любимую команду в компании самых близких. В такие часы есть только она, отец с братом, футбол и любимый клуб, имя которому - «Арсенал». Наша сегодняшняя героиня — британская певица Дайдо.
    +41
    44
    Автор Элла Веселкова

    Звездная болезнь: Ману Чао

    Он называет этого человека Великим Артистом, сравнивая его жизнь с самым страстным танцем в мире и полными непредсказуемых поворотов пьесами Шекспира. Именно этот человек является для него олицетворением футбола — и вчера, и сегодня, и на многие десятилетия вперед. Ему он посвящает свои песни и признается в любви. Наш сегодняшний герой — Ману Чао, который не скрывает, что, подобно миллионам людей на Планете Земля, не смог устоять перед обаянием Великого Диего Армандо Марадоны.
    +25
    23
    Автор Элла Веселкова

    Звездная болезнь: Паскаль Обиспо

    Он родился в семье футболиста и сам мечтал стать профессиональным спортсменом. Но жизнь внесла свои коррективы и сегодня он — один из самых популярных музыкантов своей страны. И один из самых известных болельщиков. Его композиции звучат в спортивных передачах, строчки из его песен становятся фанатскими зарядами, а легендарные футболисты почитают за честь подняться с ним на одну сцену. Болельщик «Бордо» и сборной Франции — Паскаль Обиспо.
    +19
    20
Показать ещe

Лучшие материалы