android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Grandizverg

    Грань будущего

    Поговорим о Венгрии, Бельгии и чудесах, которые происходят не с нами
    -1
    Автор Grandizverg

    MasterCard и FIFA

    Новая реклама от Месси, ФИФА и Мастеркард
    +3
    Автор Grandizverg

    Вождь Краснокожих

    Правдивая история о том, как идут переговоры Арсенала и Ганновера о покупке Джуру. «Мирке Сломке, тренеру. Мы забрали арендуемого вами Джуру и спрятали в надежном месте, далеко от Ганновера. Не только вы, но даже самые ловкие сыщики напрасно будут его искать. Окончательные, единственные условия, на которых вы можете получить его обратно, следующие: мы требуем за его возвращение 4,5 миллиона фунтов....»
    +3
    Автор Grandizverg

    Футбол как война миров

    Где умный человек прячет лист? В лесу. Где умный человек прячет камешек? На морском берегу. Где умный человек прячет правду? В метафоре. Когда прославленный аналитик говорит о том, что Месси или Роналду - существа с другой планеты, мы почему-то не воспринимаем их всерьез. А давайте попробуем...
    +7
    2
    Автор Grandizverg

    Отдается место тренера в футбольном клубе

    Срочно! В лондонском клубе скоро освободится место тренера. Новым тренером станет случайный человек, разместивший в статусе ссылку на этот пост.
    +4
    1
    Автор Grandizverg

    Один день Лионеля Андреевича

    Ответь, Александровск, и Харьков ответь - давно ль по-испански вы начали петь? Любой украинский барселономан скажет вам, что с раннего детства, хотя большинство из них, пожалуй, пристрастилось к тике-таке не так уж давно, а потому вчерашний день стал для них чем-то новым. Блог с заметками о Месси, который был на поле с первого до последнего акта, но так и не выстрелил.
    +5
    2
    Автор Grandizverg

    Одна темная ночь нашего светлого будущего или русско-украинский рай

    Представьте себе грядущее светлое будущее. Чемпионат СНГ с известными суммами, Чемпионат Мира 2018, а там, если верить нашему эффективному менеджменту, понесется. Нью-Саранск, Самара-Васюки и все дела. Представили? У меня получилось что-то вот такое:
    +16
    5
Показать ещe

Лучшие материалы