Блог о ХК «Торпедо» (Нижний Новгород)
    Автор fristailer

    Дно, которое сверху

    Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали. (Станислав Ежи Лец, польский поэт-сатирик)
    +25
    15
    Автор fristailer

    Прошлое - настоящее - будущее

    Прошлый сезон закончился давно, причём настолько, что сборная России успела стать чемпионом мира, её футбольный собрат с треском вылетел с европейского первенства, а на Олимпиаде мы впервые в истории пропустили вперёд себя три страны в общекомандном зачёте. Под тенью этих событий уже подбирается к своему старту новый сезон в КХЛ. А к чему подбирается в нём нижегородское «Торпедо», и так понятно...
    +9
    2
    Автор fristailer

    «Торпедо» - «Динамо» (Рига): подводя итоги

    Из-за катастрофической нехватки времени давненько мы с вами не встречались. За это время «Торпедо» уже успело занять второе место на Западе и сыграть в первом раунде плей-офф с динамовцами из Риги. Как раз о встрече с полицейским из Латвии мы в большинстве своём и поговорим.
    +13
    12
    Автор fristailer

    Неделя восемнадцатая: Ник Бес

    Прошедшая неделя выдалась для «Торпедо» не самой простой. Ещё бы, ведь в выездном турне пришлось погостить в Риге, Питере и Мытищах. Без надёжного вратаря из такой поездки едва ли удалось бы привезти достойные очки, но, к счастью, достойный сменщик у Виталия Коваля нашёлся. Причём там, откуда и не ждали...
    +10
    Автор fristailer

    Неделя семнадцатая: финн не магнит

    Семнадцатая неделя КХЛ выдалась для нижегородского «Торпедо» короткой и, откровенно говоря, не совсем удачной. После приёма в родных стенах «Магнитки» автозаводцы остались без Дмитрия Макарова и лишь с одним очком в кармане.
    +9
    2
    Автор fristailer

    Неделя шестнадцатая: вершина тарасовки

    Очередная неделя в КХЛ выдалась для нижегородского «Торпедо» довольно разношёрстной. Над одним из соперников удалось поиздеваться, с другим понадобилось проявить характер, чтобы победить, а перед третьим пришлось капитулировать, несмотря на все старания.
    +5
    1
    Автор fristailer

    Неделя пятнадцатая: драконий юбилей

    Первая неделя в новом году прошла для нижегородского «Торпедо» на мажорной ноте. Автозаводцы отметили юбилей, поздравив себя двумя победами. И событиями эти матчи были более чем богаты.
    +3
    2
    Автор fristailer

    Неделя одиннадцатая: армейская милиция

    Свою предпоследнюю выездную серию в этом календарном году нижегородское «Торпедо» завершало на одиннадцатой неделе КХЛ. Сначала автозаводцы побывали в столице Белоруссии, после чего наведались и в российскую столицу. Визиты, надо сказать, получились довольно разными.
    +15
    5
    Автор fristailer

    Неделя десятая: зеркальный сухарь

    Юбилейная, уже десятая по счёту неделя КХЛ началась для нижегородского «Торпедо» на своём льду, а закончилась на чужом, заграничном. Результаты получились диаметрально противоположными, ведь своё-то оно всегда роднее.
    +19
    3
    Автор fristailer

    Неделя девятая: ёк-макарёк

    Закончился Евротур, поэтому самое время вернуться к КХЛ. Нижегородское «Торпедо» вернулось к тому же и на родной лёд после более чем полумесячного отсутствия. И своих болельщиков автозаводцы не разочаровали.
    +9
    3
Показать ещe