Как становятся профессиональными баскетболистами за океаном
    Автор Sasha Skryagin

    Интервью про учебу и жизнь в Американской школе баскетболистки сборной России

    Интервью с баскетболисткой молодежной сборной России - Ксенией Козловой. Ксения Козлова учится в 10 классе американской школы - Montverde Academy, в штате Флорида. Выпускниками данной школы являются такие звезды NBA как Ben Simmons, D’Angelo Russel, Joel Embid. В интервью Ксения расскажет почему она решила продолжить свою спортивную карьеру и образование в США, а также об условиях обучения в американской школе.
    +17
    Автор Sasha Skryagin

    ПОЧЕМУ ХОККЕИСТЫ УЕЗЖАЮТ В США?

    Если вы по каким-то причинам решили, что пора менять команду, город, чемпионат, то возможно вас заинтересует данная статья, я постараюсь рассказать вам о причинах переезда хоккеистов в школы, университеты и юниорские лиги в США.
    +10
    2
    Автор Sasha Skryagin

    Просмотры по хоккею в сезоне 2018/2019

    Хоккейный просмотр – это мероприятие, направленное на селекционный отбор хоккеистов соответствующих уровню команды или клуба, целью любого просмотра для хоккеиста – попадание в состав команды! Просмотры хоккеистов проводятся ежегодно детскими юношескими и профессиональными командами по всему миру. Задача хоккеиста на просмотре - продемонстрировать тренерам или селекционерам команды свои лучшие качества в соответствии со своим амплуа.
    +9
    Автор Sasha Skryagin

    Даниил Касаткин (NCAA, Penn State University) | О баскетболе в США в школе и университете | MVP России по 1999. Видео-ин

    Видео-интервью с Даниилом Касаткиным, одним из самых перспективных молодых баскетболистов в России. Даниил прошел через американскую школу и в этом году он поступил в один из престижнейших университетов в США - Pennsylvania State Univeristy. В интервью будут ответы на многие вопросы родителей и спортсменов о переезде в Америку: различия в системе подготовки США и России, особенности образования, отношение к русским в США, сложности при переезде.
    +13
    1
    Автор Sasha Skryagin

    Василий «Basi» Прокофьев | Индивидуальная подготовка баскетболистов | О баскетболе в США и Китае. Видео-интервью

    Интервью с тренером по индивидуальной подготовке баскетболистов - Василием Прокофьевым. Василий Прокофьев - тренер по индивидуальной и физической подготовке баскетболистов, многим известен как Баси (Basi), в настоящее время работает в Китае, где делает разборы моментов НБА для китайского телевидения и занимается индивидуальной подготовкой Аарона Джексона (экс-игрок ЦСКА) и другими игроками CBA (Китайская Баскетбольная Ассоциация).
    +11
    Автор Sasha Skryagin

    Саша Груич (тренер сборной России). Система по выращиванию молодых баскетболистов. Видео-интервью

    Интервью с тренером национальной сборной России по баскетболу - Сашей Груичем. В интервью Саша Груич расскажет историю своего тренерского пути, а также как в Сербии устроена система по подготовке молодых баскетболистов.
    +17
    Автор Sasha Skryagin

    Юниорские хоккейные лиги США. NAHL

    Во второй части статьи, посвященной юниорскому хоккею в США, компания Pro Futuro Sports расскажет о втором уровне в системе американского юниорского хоккея. Это лига NAHL (North American Hockey League).
    +22
    Автор Sasha Skryagin

    Юниорские хоккейные лиги США. USHL

    Компания Pro Futuro Sports начинает серию статей, из которых вы узнаете, много нового о хоккее и о градации молодежных чемпионатов США. Ежегодно сотни наших ребят пробуют свои силы в зарубежных чемпионатах, зачастую не имея ни малейшего представления о системе хоккея в США. В данной статье родители и молодые игроки смогут найти ответы на многие вопросы о юниорских хоккейных лигах в Америке и как в них попасть.
    +11
    Автор Sasha Skryagin

    Хоккей в США. Хоккейные школы в Америке

    Команда менеджеров PFS продолжает знакомить читателей с системой спорта и образования за рубежом. Сегодня, мы предлагаем вашему вниманию обзор школьных лиг USHS и MPHL, которые на протяжении десятилетий является основным поставщиком хоккеистов для юниорских и студенческих лиг США.
    +30
    1
    Автор Sasha Skryagin

    Хоккей за рубежом: академия Okanagan (Австрия)

    Привет из 3018😒 Вам наверное интересно, что это за молодые ребята на фото интеллигентного вида? А это хоккеисты! Многие из них из России.
    +8
    1
Показать ещe