android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Snobbish Londonian

    Холодная война

    Когда речь заходит о возможном чемпионстве «Сити», то все заканчивается словами «Нууу, неееет. Не станут», «Ну, у них деньги, конечно, но игры пока чемпионской нет», «Юнайтед готов, а они пока нет», «Арсенал к тому же сейчас созрел вроде». И все в таком духе.
    +5
    6
    Автор Snobbish Londonian

    Добродушное настроение

    Мир удивителен и чудесен. В тот самый день, когда после продолжительной, изнурительной болезни вы просыпаетесь почти совсем здоровым - мышцы не болят, жар прошел, легкие чисты - в тот самый день мир, кажется, удивителен и чудесен как никогда прежде. Душ, кофе, завтрак, немного таблеток на всякий случай, свежая газета. Грипп научил тебя ценить каждое мгновение этой чертовой жизни. Ненадолго. На один день. Но все же.
    +5
    8
    Автор Snobbish Londonian

    Старые друзья

    Продолжая игнорировать «народные гулянья» с брызгами дешевого шампанского и пятнами энергетиков, я подумал и решил рассказать вам о паре неизвестных английский стариканов, одном малоизвестном тренере с известной фамилией, об отличной скаковой лошади, ну и обо всем таком. Ну, вы поняли.
    +7
    Автор Snobbish Londonian

    Астероид Симонов

    Предновогодние дни этой страны традиционно наводят на меня тоску. В это время я меньше всего нуждаюсь в активной стимуляции рвоты. Тем не менее крупнейшее спортивное издание не испытывает ко мне никакой жалости. Говорят, что в английском есть около 250 слов-синонимов, описывающих процесс тошноты. Этот пост написан на русском, и мне искренне не хватает эти 250 слов.
    +6
    2
    Автор Snobbish Londonian

    Что-нибудь язвительное

    Я уже два дня в этом городе. В городе, где сейчас около +10, где туман, грязь, где кажется, что Рождество не больше, чем выдумка. Я лежу в грязной постели, задрав подушку на стену, потому что изголовья у этой чертовой кровати нет. Я слушаю радио. Я пропустил отличный матч. Передают, что «Арсенал» таки обыграл «Челси». Секс, стало быть, справился. Но сейчас мне, откровенно говоря, плевать, потому что все, что у меня есть это отвар ромашки, цитрамон, куча салфеток и соплей, а в горле дерет, будто в меня вливают дешевый виски. И так хотелось написать что-нибудь язвительное. Но не напишу...
    +3
    1
    Автор Snobbish Londonian

    Зимняя фрикономика

    Чтобы продать что-нибудь ненужное, сначала надо купить что-нибудь ненужное. Так утверждал один известный кот - вполне достойный цитирования источник, на мой взгляд.
    +3
    4
    Автор Snobbish Londonian

    Нет ничего легче

    Есть мнение, что нет ничего легче, чем оставить комментарий под чьей-то статьей. Написать статью едва ли многим труднее. Труднее написать что-то стоящее. Еще труднее написать стоящий комментарий на что-то стоящее. Самое же трудное - среди всего джиббериша, бабблинга и моджибейка, называемого спортивной журналистикой, найти и отличить одно от другого.
    +4
    2
Показать ещe

Лучшие материалы