По миру за желтым мячиком
    Автор Taina

    Париж Open GDF SUEZ. Пятница

    Сегодня я решила отдохнуть и ничего не писать. Но поскольку я очень много наснимала вчера, не хочется, чтобы добро пропадало. Поэтому с радостью делюсь фотовпечатлениями теннисной пятницы в Париже.
    +20
    7
    Автор Taina

    Париж Open GDF SUEZ. Четверг

    Сегодня в выпуске обаятельная Андреа Петкович, экспрессивная Барбора Захлавова-Стрыцова, фотографии с парных матчей и о том, как проводятся предматчевые интервью и пресс-конференции
    +32
    12
    Автор Taina

    Париж Open GDF SUEZ среда. День Шугарповы

    О Марии Шараповой и самом сладком спонсоре, новой любимице французских журналистов и необычных реакциях на проигранный матч.
    +44
    20
    Автор Taina

    Портреты Кубка Кремля

    Мои фотозарисовки с московского турнира: экспрессивная Алиса, неуловимая Саманта Стосур, прекрасная Маша Кириленко и многие другие.
    +45
    42
    Автор Taina

    Приключения фотографа в Линце. Среда и четверг

    Преданный болельщик приходит на турнир к началу игрового дня, а уходит после окончания матчей. Многие журналисты и некоторые фотографы приходят за полтора-два часа до первой игры, а покидают арену через несколько часов после зрителей, когда закончилась последняя пресс-конференция, обработаны фотографии, написаны статьи. Мне начинает казаться, что самое интересное происходит как раз рано утром и вечером – этакое теннисное зазеркалье.
    +35
    14
    Автор Taina

    Турнир в Линце. Вторник

    Трудовые будни теннисного фотографа на маленьком турнире
    +25
    14
    Автор Taina

    Полуфинал Кубка Дэвиса Сербия-Канада. Суббота

    В Белград я прилетела только в пятницу вечером, так что драму первого дня пропустила. Но ничего страшного – и на мою долю остался адреналин, сумасшедшее боление и напряженный матч. Иначе и быть не могло – ведь это Кубок Дэвиса.
    +16
    10
    Автор Taina

    Турнир в Риме своими глазами. Дни 3 и 4

    Вдали от основных сражений тоже поисходит много интересного. Веселый Роджер Федерер дает мастер-класс, Мария и Вика готовятся к матчам, у Евы Асдераки непростой день.
    +97
    39
Показать ещe