О российском футболе – либо хорошо, либо ничего
    Автор крошка енот

    Из Сибири с любовью

    Нападающего «Томи» Евгения Старикова вызвали в сборную США. Кто не знает, Стариков родился в Одессе, но вырос в США и получил там паспорт. В России он легионер. В юношеских сборных США раньше не играл, а тут хоп – и вызов в главную команду.
    +5
    11
    Автор крошка енот

    ФК «Уфа»: кадры решают

    Недавно на Sports.ru появилась новость про футбольный клуб «Уфа». И что мы видим? Люди смеются над тем, что Пименову и Прудникову дали еще один шанс. Люди пишут о каких-то там распилах в связи с приходом Анатолия Бышовца. Олимпийского, между прочим, чемпиона.
    +14
    12
    Автор крошка енот

    Бубнов и чистота

    Александр Бубнов недавно побывал в Бразилии. Его там встретил бывший футболист сборной Бразилии Оскар Бернарди, показал свою академию, познакомил с людьми. Несмотря на то, что Бубнов в последнее время не работал в футбольных структурах, Бернарди понял – это честный, искренний человек.
    +10
    9
    Автор крошка енот

    Не надо грязи

    В последнее время стало модно ругать российский футбол. Игорь Порошин даже назвал его куском говна. Порошину возразил популярный блоггер Борзыкин, но одного возражения мало. Отмывать российский футбол от вылитой грязи нужно каждый день. Я решил, что на протяжении исторического для нашей страны сезона 2011-2012 буду реабилитировать лучшую игру с мячом в глазах россиян. А то в последнее время развелось слишком много негатива. Пора положить конец всему этому. Российский футбол не надо называть говном. Нужно просто ему улыбнуться – и он улыбнется тебе в ответ.
    +1
    5
Показать ещe