android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Michael Sam

    Усатого из Мавзолея

    7 причин, почему Станислав Черчесов должен остаться главным тренером Сборной России.
    +38
    6
    Автор Michael Sam

    Аллен Уэллс. Путь сквозь Звёздные Войны.

    До открытия Олимпийских Игр в Сочи осталось всего 20 дней. Современные Олимпиады вот уже почти 120 лет дарят людям потрясающие истории. Некоторые из этих историй вы уже слышали. О некоторых же узнаете впервые, но все эти истории где-то вдохновляющие, где-то просто забавные заставляют верить в этот особый олимпийский дух. Начну, пожалуй, с истории забавной и российской.
    +2
    Автор Michael Sam

    Почему Самюэль Это'о - герой нашего времени

    Это, пожалуй, единственный на просторах рунета текст про Самюэля Это’О как национального героя.. Это’о - герой России. Герой современной России со всеми её неотвратимыми последствиями.
    +10
    10
    Автор Michael Sam

    50 вариантов названий материала про отставку Красножана

    В связи с замечательнейшей историей в Локомотиве (президент клуба поставила на совете директоров вопрос об увольнении тренера и таки уволила его, из-за того, что то якобы сдал матч ФК Анжи из Махачкалы) предлагаю Вашему вниманию 50 возможных названий для материалов и интервью об этом весьма забавном событии.
    +9
    4
    Автор Michael Sam

    Блокнот Жозе Моуринью

    4 Класико за 18 дней. Оказалось, что это вполне себе выносимо для болельщика. Даже для болельщика команды, которая, в целом, проиграла. Притом проиграли мы потому что Кубок мы продули, а ЛЧ ещё надо выиграть у МЮ. А опубликую тут, на правах поста, стихи, написанные после третьего матча, когда Жозе удалили и он упорно стал что-то записывать в блокнотик. Стихи, наверное, дерьмовые. Но это лучше, чем анализ.
    Автор Michael Sam

    NBA Playoffs2011. полуфиналы конференций

    В первом прогнозе я попал в 6 результатов (с точности до количества побед проигравших) из 8. Правда, в двух оставшихся случаях, я не попал даже в победителя серии. Попробую повторить прогноз. На этот раз - с попыткой анализа.
    -1
    2
    Автор Michael Sam

    стихи

    Луису Суаресу из XXI века Он не просил, чтоб море встрепенулось, Он не мечтал о синей черноте. Его рука тихонько окунулась В то небо, где нет места и мечте. Есть те, которым помогают только Ноги, А у других есть Руки, но нет Ног. Удел одних - лишь выбирать дороги, Другим путь праведный подскажет только Б*г. На свете существуют мониторы, Футбол, диван и тысячи причин, Благодаря, иль вопреки которым Рыдают разом тысячи мужчин. И он рыдал - рыдал от эгоизма, Подвёл себя он, подаривши шанс Взглянуть планете в монитор сквозь призму Вчерашней пьянки и пропить аванс. Он возжелал не рядовой победы, О ...

    Автор Michael Sam

    ЮАРный подряд. группа В

    Во второй серии представляю участников квартета В, где играют Чемпионы Европы 2004 и лучший футболист мира 2009. ФАВОРИТЫ Сборная Аргентины под руководством Диего Марадоны с трудом прошла отбор на Мундиаль, но всё равно едет на турнир в статусе одного из главных фаворитов. Наставник "альбиселесты" сразу дал понять, что не расчитывает на Камбьяссо и Дзанетти, исключив их из сборной ещё во время отборочных матчей. Но даже без двух лидеров Интера состав Аргентинцев выглядит, пожалуй, лучшим в мире. Одна только линия атаки, состоящая из Месси, Агуэро, Тевеса, Милито, Игуаина, Ди Марии и ...

    1
    Автор Michael Sam

    ЮАРный подряд. группа А

    Незадолго до старта Чемпионата Мира я начну Вас знакомить с командами-участницами. Начнём с команд-участниц квартета А. Здесь собрались хозяева Мундиаля, первые чемпионы мира и действующие финалисты турнира. ФАВОРИТЫ Несмотря на проваленный Чемпионат Европы сборная Франции едет на Кубок Мира в статусе одного из фаворитов. Скандал, связанный с именем арбитра Мартина Ханссона и гола, забитого после рукопаса Тьери Анри оставил некий осадок на перспективах дружины Раймона Доменека, для которого, кстати, Мундиаль станет лебединой песней на посту наставника национальной сборной (после турнира Домене...

    9
    Автор Michael Sam

    90 минут верности

    в программе 90 минут тут заговорили о преданности своему клубу. что любой готов продать свою команду за лишние деньги. 1) Луиш, они не вспомнили тебя. видимо тебя помню только я. 2) Паоло позвони Марко. Вам будет весело))) 3) на "Тракторе" в Интере. и только в Интере. уважаем. Сергей Гуренко - "трактор" Беларус. видимо боянистая шутка 4) Тотти, Дель Пьеро. ребята, может по пиву? 5) Мауро Каморанези, Буффоныч, Трезеге. чё, мужики, мы ради денег во втордиве играли? прикольно! и так далее!

Показать ещe

Лучшие материалы