android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Если вижу что-то интересное - то пишу свои наблюдения
    Автор Виталий Белоус

    Слух об уходе Кобаяси опровергнут

    Сегодня в официальном твиттере команды Sauber была опровергнута информация о том, что Камуи Кобаяси покидает команду. Твитт гласит: «Unfortunately someone published nonsense about Kamui leaving our team. Stupid. We are very fond of him, he stays with us!». Перевод: «К сожалению, кто-то пустил слух об уходе Камуи из нашей команды. Чушь. Мы им гордимся и он остается с нами!»
    +8
    4
    Автор Виталий Белоус

    7 причин, по которым Виталий Петров мог сам уйти из Lotus-Renault

    Виталий Петров, несмотря на имеющийся контракт с Lotus-Renault, уходит из конюшни - на его место взяли француза Романа Грожана. Кто-то скажет, что у Булье были основания разорвать контракт с выборжанином. Но давайте посмотрим на это с другой стороны - а были ли основания у самого Петрова нарушать соглашение. После небольшого анализа я обнаружил семь причин для этого.
    +21
    22
    Автор Виталий Белоус

    Пожиратели «Лотуса»

    Колумнист ESPN F1 Мартин Уильямсон высказывает свое мнение относительно решение Верховного суда о том, что и Team Lotus, и Group Lotus могут называться именно с приставкой «Лотус», находит интересные сравнения и пытается ответить на вопрос: «Кому выгодно?»
    +13
    Автор Виталий Белоус

    Карун Чандок: «Феттель просто недосягаем для других»

    В колонке для ESPN F1 тест-пилот Lotus Racing Карун Чандок проводит собственный анализ Гран-При Турции, высказывает свое мнение о DRS и шинной стратегии, а также высказывается относительно слов Михаэля Шумахера.
    +7
    1
    Автор Виталий Белоус

    Кина не будет

    Сегодня стало известно о том, что турецкое правительство окончательно устало от пустых трибун и грабительских требований Берни Экклстоуна - в следующем году «Инстанбул-парк» этап Формулы-1 не примет.
    +8
    2
Показать ещe

Лучшие материалы