android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Si Yo Fuera Maradona

    Рим после Федерико Феллини

    В силу определенных обстоятельств я в последнее время очень много думаю о Риме. Видимо, самое время поделиться с широкой публикой воспоминаниями о моей февральской прогулке по Вечному городу. Предупреждаю сразу: назвать эти несколько часов между самолётом и поездом в Турин полноценной поездкой никак нельзя, разве что мимолётным знакомством с городом и оммажем моей любимой классике кино (опять же, насколько позволяло время - до Чинечитта и до Остии я, разумеется, не добралась). Итак, вас ждет мой странный Рим без площади Святого Петра и без Колизея!
    +17
    18
    Автор Si Yo Fuera Maradona

    Итоги года 2012/2013

    Пару лет назад в интернете было жуть как модно подводить «итоги года». Подводить итоги для всей Серии А не в моей компетенции, поскольку большую часть команд я вижу ровно по два раза в год, зато «Ювентус» отправился на каникулы – и заодно отмечать день рожденья Андреа Пирло – так что подводить финальную черту под сезоном 2012/2013 более чем уместно.
    +22
    26
    Автор Si Yo Fuera Maradona

    Йохан и я

    Пока немцы - те самые немцы, у которых с голландцами по жизни дерби на уровне сборных - разнесли не просто «Барселону», но и миф о том, что большой процент владения мячом есть универсальный рецепт успешного исхода (миф этот, конечно, идет от высказываний Кройфа о том, что пока мяч у тебя, соперник не забьет, но ничего при этом не сказано о том, что при этом забьешь ты, равно как и о том, что сделает в оставшееся время соперник), словом, в это-то время как-то тихо и незаметно подкрался день рожденья Йохана Первого. По такому случаю спешу поделиться, кем для меня является именинник
    +14
    10
    Автор Si Yo Fuera Maradona

    Noi credevamo

    «Нечто невысказанное», или прощание с Лигой Чемпионов окончательное и бесповоротное. Ну, нельзя же это все держать в себе! Achtung: грустный текст! Идите мимо и не заглядывайте! :)
    +21
    19
    Автор Si Yo Fuera Maradona

    Рок-звезды Серии А

    Вообще-то это шикарное превью было опубликовано в итальянском SPORTWEEK к началу сезона, но поскольку мне на глаза оно попалось значительно позже, я решила выложить хотя бы перед стартом второго круга. Итак, просим любить и жаловать - звезды Серии А в роли рок-звёзд! «В турне по стадионам Италии с 25 августа по 19 мая» :)
    +184
    139
    Автор Si Yo Fuera Maradona

    Die Seele des Spiels (Teil III)

    Вообще-то этот пост должен был появиться, конечно, 7 января, в Рождество. Но почему-то вечером 7 января вместо того, чтобы радоваться празднику, все просвещенное человечество (до которого я, конечно, не доросла) следило за каким-то стремной «ёлкой» в Швейцарии, упоминая что-то там про «пиджак в белый горошек» и «четыре мяча». Как в старом добром фильме - одного мяча недостаточно, да и старик Зепп Хоттабыч так считает. Ну да пёс с ними, с мячами. У нас праздник. Давайте радоваться и говорить о чем-нибудь добром и прекрасном.
    +22
    38
    Автор Si Yo Fuera Maradona

    Die Seele des Spiels (Teil II)

    Вообще-то этот пост должен был появиться здесь вчера вечером, но поскольку вчера я позорно отрубилась сразу после Гармиш-Партенкирхена (и, признаться честно, даже прыжки с трамплина смотрела одним глазом, потому что второй уже спал), то новогодние поздравления принимайте с опозданием - сегодня. Пусть в новом году будет больше незабываемых моментов!
    +24
    15
    Автор Si Yo Fuera Maradona

    Juventus Museum

    Настала пора новогодних сюрпризов. «Не прошло и полгода», как я решила наконец порадовать вас постом об одном из прекрасных музеев Турина - а их, верьте мне, в столице Пьемонта великое множество и все они жуть как интересны, хотя я пока посетила только два. Тот, о котором пойдет речь, расположен прямо в Juventus Stadium, напротив - вход в Juventus Store, а внутри - история на каждом шагу. История кальчо, история великой команды и истории великих людей. Это он - музей «Юве»!
    +48
    49
    Автор Si Yo Fuera Maradona

    Die Seele des Spiels (Teil I)

    Рождество - самый душевный праздник. В это время хочется творить чудеса, делать подарки и приносить радость. Вспоминать только хорошее и верить в добро. Поэтому мне захотелось выкладывать для вас по праздникам подборки фото - старых ли, новых ли, лишь бы «с душой». Не обязательно рождественских и зимних, а просто «незабываемых моментов» из мира кальчо. Собственно, название серии я так и придумала: прошлой осенью был такой прекрасный номер 11freunde, в котором речь шла о «незабываемых моментах», за которые мы любим футбол и в которых и отражается «душа игры». Итак, «Душа игры», часть первая.
    +36
    17
Показать ещe

Лучшие материалы