Реклама 18+
Реклама 18+
Свежие мысли о спорте и людях
  • Лента блога
    Автор alex-wasp

    Человек, который изменил все

    Блог «Ночные рассуждения» делится впечатлениями о человеке, без которого проект под названием ФК «Краснодар» не был бы возможен.
    +15
    2
    Автор alex-wasp

    Сборная России разгромила Люксембург. Как это было

    Сборная России сделала предпоследний шаг для попадания на чемпионат мира 2014 в Бразилию - в гостях повержен Люксембург. Португальцы потеряли очки дома в матче с Израилем. Таким образом, занять первое место Португалии поможет лишь чудо: 7 безответных мячей в ворота Люксембурга и поражение России. Блог «Ночные рассуждения» представляет вашему вниманию отчет о матче с Люксембургом, победа в котором практически вывела сборную России на чемпионат мира.
    +17
    3
    Автор alex-wasp

    Молодежная сборная России сыграла вничью с Болгарией. Как это было

    Российская молодежка провела четвертый матч в рамках отборочного турнира чемпионата Европы по футболу 2015. Блог «Ночные рассуждения» рассказывает, как это было.
    +6
    1
    Автор alex-wasp

    Черданцев бы не одобрил. Что ожидать от просмотра «Околофутбола»?

    Уже неделю в кинотеатрах России идет драма Андрея Борматова «Околофутбола». Напомним, что это второй за год российский фильм, сюжет которого прямо или косвенно связан со спортом. И в отличие от первого - «Легенды №17» - «Околофутбола» пока совсем не имеет положительной или даже отрицательной прессы. Блог «Ночные рассуждения», вдохновившись просмотром фильма о футбольных хулиганах, восполняет этот очевидный пробел.
    +3
    5
    Автор alex-wasp

    Поджигатель. Как врет Артем Дзюба

    Намедни еженедельник «Советский Спорт - Футбол» опубликовал слезное интервью с нападающим «Ростова» Артемом Дзюбой. Суть слов Артема сводится к тому, что в «Спартаке» его зажимали, не доверяли, в команде удерживали едва ли не силой, а злой гений - Валерий Карпин - вообще не видел в Дзюбе игрока с момента прихода в клуб. Блог «Ночные рассуждения» дает ответ на вопрос: что есть правда, а что - ложь в словах Артема.
    +297
    74
    Автор alex-wasp

    «Ландскрона» vs Широков. Коротко.

    Вчера вечером объединение болельщиков «Зенита» на своем официальном сайте опубликовало открытое письмо полузащитнику клуба Роману Широкову. Никто бы не вспомнил об этом письме, если бы не следующие слова: «Считаем нужным донести до тебя, Рома, что любой из тех собеседников готов ответить тебе на обвинения в трусости, как говорится, «раз на раз» в любое для тебя удобное время и место. Не будь трусом – ответь за слова». Имеют ли право болельщики на такие высказывания? Ответ на этот вопрос ищет блог «Ночные рассуждения».
    +23
    14
    Автор alex-wasp

    «Биркиркара» - «Слима», или как я смотрел футбол на Мальте

    «Ни дня без спорта». Под таким девизом блог «Ночные рассуждения» отправлялся в отпуск на Мальту. В отпуск, который вместил в себя уроки английского языка, разговоры с японцами о футболе (Хонда? Сээська Моськва) и, конечно, поход на дерби «всея Мальта». Посмотрев видео, вы узнаете, как тиффози поддерживают свою команду, а прочитав заметку - по какой тактике играет действующий чемпион и сколько игроков «Спартака» знает простой полицейский.
    +16
    4
    Автор alex-wasp

    Где деньги, Зин?

    Сезон 2013/2014 первый, когда специальная комиссия UEFA будет проверять бухгалтерскую подотчетность клубов на наличие нарушений так называемого «финансового fair play». Блог «Ночные рассуждения» посчитал доходы самого популярного футбольного клуба страны и поразмышлял, каким образом «Спартак» собирается соответствовать требованиям Европейского союза футбольных ассоциаций.
    +67
    19
Показать ещe
Реклама 18+