Трибуна для Макки
    Автор Иван Макаров

    «Максимально душевно и уютно». Почему Бельгия выбрала своей базой ЧМ подмосковный Дедовск

    Дедовск, Истринский городской округ Московской области. Он находится в 1‐1,5 часа езды от центра Москвы. 13 июня сюда приедут «Красные дьяволы» — местный спорткомплекс «Гучково» на время проведения чемпионата мира станет тренировочной базой сборной Бельгии. К приезду футболистов его пришлось заметно преобразить: что-то по требованию FIFA, что-то по запросу самих бельгийцев. В «Гучково» приехали журналисты телеканала «360°».
    +30
    2
    Автор Иван Макаров

    Виртуальная реальность Ралли

    Всем известно про симуляторы для Формулы-1, но широкой публике почти неизвестны симуляторы ралли. Мне удалось поговорить с молодым российским гонщиком Николаем Грязиным, который рассказал о секретах и особенностях именно раллийного симулятора. Нагрузки еще те, поверьте Коле...
    +6
    1
    Автор Иван Макаров

    О поездке на семинар пресс-атташе МХЛ

    Поездка в Уфу изначально планировалась просто как помощь другу. Сережа Аверьянов организовал саммит пресс-атташе хоккейных клубов МХЛ и попросил прочитать лекцию про то, как правильно построить сайт спортивного клуба.
    +6
    4
    Автор Иван Макаров

    Теневая карта российского футбола. Версия 2006 года

    Листая архивы, я обнаружил старый текст, написанный еще в 2006 году. Чтобы был понятен контекст, все что я публикую ниже было написано для конкурса футбольной аналитики крупнейшего спортивного коммьюнити в Livejournal – Ru_football. Этот текст не стоит воспринимать как набор фактов, это видение ситуации на тот момент самым обычным блоггером.
    +9
    2
    Автор Иван Макаров

    Вспоминая Смолл

    Полупустой бар, за окном идет мелкий дождь и очень холодно. Рядом сидит друг с бутылкой какой-то дешевой водки из Питера и плавлеными сырками. В этот момент в бар вваливаются два человека и не очень понятно, кто кого поддерживает.
    +24
    4
Показать ещe