android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
От черно-белой старины до трехмерного будущего
    Автор mikposeidon

    Друзья, мне нужна ваша обратная связь!

    Решил плавно переводить блог на свой хостинг - http://poseidonfootball.ru. Требуется ваше мнение. Комменты можно оставлять здесь. Материалы с этого блога на новом сайте, думаю, будут со временем переноситься и дополняться. Также но новом блоге будут появляться материалы о сегодняшнем положении в английском футболе, естественно с оглядкой на историю. В общем, нужно ваше мнение - чем больше обратной связи, тем лучше! Всем успехов и настоящего большого счастья!
    6
    Автор mikposeidon

    Эпоха пятидесятых. Часть 44. Сезон 1959-60. Еврокубки

    Вулверхэмптон, находящийся в зените своей славы, после прошлогоднего фиаско получил еще один шанс продемонстрировать уровень английского чемпионата в главном кубковом соревновании Европы. Их соседи из Бирмингем Сити в это время продолжали свое выступление, начатое еще в прошлом сезоне, в кубке Ярмарок. По иронии судьбы камнем преткновения для обоих клубов стала испанская Барселона.
    +15
    4
    Автор mikposeidon

    Эпоха пятидесятых. Часть 42. Сезон 1959-60. Чемпионат

    Вулверхэмптон остановился в шаге от своего третьего чемпионского титула. Чемпионом стал скромный клуб, который даже ни разу до последнего тура не возглавлял таблицу по ходу сезона.
    +11
    6
    Автор mikposeidon

    Эпоха пятидесятых. Часть 41. Сезон 1958-59. Сборная

    Последние игры в составе сборной провели Том Финни, Нэт Лофтхаус и Билли Райт. Англичане громят сборную Советского Союза, но терпят фиаско на полях Южной Америки.
    +18
    6
    Автор mikposeidon

    Эпоха пятидесятых. Часть 40. Сезон 1958-59. Личности. Сид Оуэн

    Сезон 1958-59 годов сложился для Лутона как никогда удачно. Несмотря на итоговое 17-е место в таблице первого дивизиона, команда совершила беспрецендентный в ее истории кубковый рывок, добравшись до финала. Капитаном и играющим тренером того Лутона был 37-летний Сид Оуэн, для которого тот финальный матч с Ноттингем Форест стал последним в его игроцкой карьере.
    +12
    5
    Автор mikposeidon

    Эпоха пятидесятых. Часть 39. Сезон 1958-59. Еврокубки

    Вулверхэмптон пытается подтвердить свое реноме «лучшего клуба мира», а Челси и Бирмингем отправляются в свое плавание по ярмарочным столицам Европы.
    +11
    4
    Автор mikposeidon

    Эпоха пятидесятых. Часть 38. Сезон 1958-59. Кубок

    Один из самых старейших клубов Англии обыгрывает дебютанта кубковых финалов. Норвич Сити становится «крушителем гигантов» и выходит в полуфинал.
    +15
    5
    Автор mikposeidon

    Эпоха пятидесятых. Часть 36. Сезон 1957-58. Сборная

    Сборная снова не блеснула на ЧМ, при этом став единственной командой чемпионата, которой не смогли забить бразильцы. Сезон примечателен также тем, что англичане сыграли три раза со сборной СССР.
    +9
    5
Показать ещe

Лучшие материалы