Make Sports.ru great again
  • Лента блога
    Автор mv

    Превью сезона КХЛ

    Превью сезона обычно предполагает оценки шансов разных команд на итоговый результат, на худой конец - прогнозы для игроков по конкретным результатам, но именно сейчас это ушло если не на второй план, то идет как бы отдельным фронтом. Интереснее то, что...
    +9
    1
    Автор mv

    Шаг доброй воли. КХЛ зачем-то отказалась от назревших реформ

    Реформы от ФХР были честными по отношению к хоккею. Никого не гоним, никого не сокращаем, играем больше и интересней. Ну а если хотите обманываться дальше - пожалуйста. КХЛ вам такую возможность предоставляет.
    +5
    2
    Автор mv

    Вредители. Клубам КХЛ придумали новый квест

    В новой реальности КХЛ изрядно трясет. Одни команды снимаются с чемпионата, другие, как оказалось, и не собираются в него входить.
    +30
    5
    Автор mv

    Сообразят на троих. Почему в новом лимите на легионеров в КХЛ нет ничего страшного

    Вчерашняя новость о грядущем ужесточении в КХЛ лимита на легионеров вызвала устойчивую негативную реакцию общественности - в основном бытует мнение, что подобная практика прямо ведет к снижению уровня команд и Лиги в целом. 
    +14
    8
    Автор mv

    Конец фильма. Сборная доигралась до серебра

    Вот и всё. Дело государственной важности, которое было заявлено вместо игры в хоккей, не было доведено до конца - наши спортсмены работы, трудились, прилагали усилия, превозмогали, но всё-таки не смогли завоевать золото Олимпийских игр в Китае. 
    +10
    1
    Автор mv

    До первой, Петухов! Что не так с главным автором сайта?

    Никита Петухов - безусловно, находка для Sports.ru и для хоккея вообще. Он адекватно нынешнему времени подходит к его освещению - видеоблоги и подкасты хороши, при том что Петухов действительно разбирается в игре, понимает в тактику, отличит форчек от...
    +2
    3
    Автор mv

    Эбьюз Тим. Кому помешали чирлидеры в Казани?

    В набирающем обороты сезоне КХЛ уже много чего произошло - хотя, объективно говоря, слишком громким старт сезона не назовешь. Ну, такие уж времена, извините.
    +17
    5
Показать ещe