Автор Брод

    Открытое письмо Денису Глушакову

    Вчера я опубликовал пост под названием «Истинное лицо «Спартака»». Этот текст вызвал ожесточённую дискуссию в комментариях. Многие читатели высказали автору (то бишь мне) претензию, что я, дескать, необоснованно «травлю» Дениса Глушакова.
    +436
    129
    Автор Брод

    Основное отличие «Спартака» от ЦСКА

    «Спартак» и ЦСКА - самые титулованные клубы нашей страны. Обе команды из года в год причисляют к главным фаворитам абсолютно всех внутрироссийских турниров. Вот только их результаты на длинной дистанции серьёзно отличаются. Давайте попробуем разобраться, почему?
    +161
    49
    Автор Брод

    Пивко, Попа и Дурак. Символическая сборная футболистов с самыми необычными фамилиями

    Этот пост не содержит серьёзной аналитики. Если вы зашли на сайт за этим, можете не тратить своё драгоценное время. Всем же остальным добро пожаловать!
    +173
    60
    Автор Брод

    Наши в Европе. Итоги стартовых матчей группового раунда и оценка турнирных перспектив

    Вот мы и дождались «настоящих» еврокубков. И представители РПЛ, как всегда, далеко не чужие на этом празднике футбола. Российские клубы стартовали на групповой стадии совершенно по-разному. Кто-то порадовал своих поклонников, как игрой, так и результатом, ну а кто-то оказался не в состоянии продемонстрировать свои таланты «старушке Европе».
    +69
    19
    Автор Брод

    11 легионеров из нефутбольных стран в истории РПЛ

    Мало кто знает о том, что в клубах РПЛ числились легионеры из 104-х различных государств. Этот материал повествует о тех игроках, которые приехали в Россию из не самых футбольных стран.
    +211
    90
    Автор Брод

    К Каррере накопилось много вопросов, но уволить его сейчас будет огромной ошибкой

    После вылета «Спартака» из Лиги Чемпионов на Массимо Карреру обрушилась волна критики. А значительная часть болельщиков в социальных сетях пишут о том, что некогда горячо любимого всеми наставника и вовсе пора бы уволить. Но пойдёт ли такое решение руководства на пользу клубу? Давайте попробуем разобраться вместе.
    +59
    50
    Автор Брод

    8 основных выводов по итогам двух первых туров РПЛ

    Стартовые матчи сезона 2018/19 выдались не самыми яркими. Однако событий уже произошло предостаточно. Давайте попытаемся проанализировать основные из них.
    +88
    25
Показать ещe