Лучшие игроки с худшим пиаром
    Автор nikmastak

    Рейтинг эффективности Amateur Football Stats. ЦСКА - Краснодар

    Компания Amateur Football Stats оценила матч чемпионата России между ЦСКА и «Краснодаром» по своей уникальной методике «Рейтинг эффективности», учитывающей действия игроков на финальных третях поля (как оборонительные, так и атакующие), а также переходы владения мячом.
    +4
    3
    Автор nikmastak

    Рейтинг эффективности Amateur Football Stats. Манчестер Юнайтед - Тоттенхэм

    Компания Amateur Football Stats оценила матч 1/2 финала Кубка Англии между «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэмом» по своей уникальной методике «Рейтинг эффективности», учитывающей действия игроков на финальных третях поля (как оборонительные, так и атакующие), а также переходы владения мячом.
    +7
    Автор nikmastak

    Рейтинг эффективности Amateur Football Stats. Манчестер Сити U19 - Барселона U19

    Компания Amateur Football Stats оценила матч 1/2 финала Юношеской Лиги УЕФА между «Манчестер Сити» и «Барселоной» по своей уникальной методике «Рейтинг эффективности», учитывающей действия игроков на финальных третях поля (как оборонительные, так и атакующие), а также переходы владения мячом.
    +7
    Автор nikmastak

    Рейтинг эффективности Amateur Football Stats. Бернли - Челси

    Компания Amateur Football Stats оценила матч чемпионата Англии между «Бернли» и «Челси» по своей уникальной методике «Рейтинг эффективности», учитывающей действия игроков на финальных третях поля (как оборонительные, так и атакующие), а также переходы владения мячом.
    +12
    Автор nikmastak

    Рейтинг эффективности Amateur Football Stats. Байер - Бавария

    Компания Amateur Football Stats оценила матч 1/2 финала Кубка Германии между «Байером» и «Баварией» по своей уникальной методике «Рейтинг эффективности», учитывающей действия игроков на финальных третях поля (как оборонительные, так и атакующие), а также переходы владения мячом.
    +9
    4
    Автор nikmastak

    Рейтинг эффективности Amateur Football Stats. Шальке - Боруссия

    Компания Amateur Football Stats оценила матч чемпионата Германии между «Шальке» и дортмундской «Боруссией» по своей уникальной методике «Рейтинг эффективности», учитывающей действия игроков на финальных третях поля (как оборонительные, так и атакующие), а также переходы владения мячом.
    +6
    1
    Автор nikmastak

    Рейтинг эффективности Amateur Football Stats. ПСЖ - Монако

    Компания Amateur Football Stats оценила матч чемпионата Франции между ПСЖ и «Монако» по своей уникальной методике «Рейтинг эффективности», учитывающей действия игроков на финальных третях поля (как оборонительные, так и атакующие), а также переходы владения мячом.
    +9
    Автор nikmastak

    Рейтинг эффективности Amateur Football Stats. Лацио - Рома

    Компания Amateur Football Stats оценила матч чемпионата Италии между «Лацио» и «Ромой» по своей уникальной методике «Рейтинг эффективности», учитывающей действия игроков на финальных третях поля (как оборонительные, так и атакующие), а также переходы владения мячом.
    +11
    2
    Автор nikmastak

    Рейтинг эффективности Amateur Football Stats. Барселона - Валенсия

    Компания Amateur Football Stats оценила матч чемпионата Испании между «Барселоной» и «Валенсией» по своей уникальной методике «Рейтинг эффективности», учитывающей действия игроков на финальных третях поля (как оборонительные, так и атакующие), а также переходы владения мячом.
    +19
    5
    Автор nikmastak

    Рейтинг эффективности Amateur Football Stats. Севилья - Вильярреал

    Компания Amateur Football Stats оценила матч чемпионата Испании между «Севильей» и «Вильярреалом» по своей уникальной методике «Рейтинг эффективности», учитывающей действия игроков на финальных третях поля (как оборонительные, так и атакующие), а также переходы владения мячом.
    +10
    5
Показать ещe