android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Что это такое и с чем его едят
    Автор Игорь Новиков

    Эстония - Бельгия - 0:2

    Бельгия выиграла матч, как и положено большой футбольной стране, как на поле, так и за его пределами, причем стиль и стать чувствовались и в поведении фанатов, и в движениях игроков.
    +13
    Автор Игорь Савельев

    Что делает Гатагов в Эстонии?

    Алан Гатагов пропускал матч чемпионата из-за перебора желтых карточек, но смотрел игру и поддерживал команду не с трибуны, а из сектора фанатов.
    +4
    2
    Автор Amigos88

    Эсилиига. ФК «Инфонет II» (Таллин)

    ФК Инфонет II - в новом сезоне Эсилииги осталась единственной командой дублёров, в названии которой отсутствует приставка U21. Это, однако, не значит, что за команду будут выступать ветераны, совсем наоборот.
    +19
    Автор Amigos88

    Эсилиига. ФК «Ярве» (Кохтла-Ярве)

    В новом сезоне в Эсилииге будет присутствовать представитель города Кохтла-Ярве - в этот раз под названием ФК Ярве. В команде тайно нацеливаются побороться за выход в Премиум-Лигу, однако признают, что на данный момент эта цель может оказаться недостижимой.
    +27
    1
    Автор AreYouReady

    Сколько зарабатывают футболисты в чемпионате Эстонии?

    Разговоры о звездах мирового футбола редко обходятся без финансовой составляющей - трансферные суммы, оклады, премии... В эстонском футболе на тему денег наложено табу, но Eesti Päevaleht попыталась приоткрыть тайны.
    +39
    7
    Автор AreYouReady

    Самый эстонский клуб России

    Уже 12 лет московское «Торпедо» является основным прибежищем эстонских футболистов в России. Этой зимой Сергей Зенев стал уже седьмым по счету – самое время для ностальгического материала.
    +43
    4
    Автор Pechn!k

    Эстонский вариант «Квазара»

    В последнее время российское интернет-пространство вдохновилось примерами таких футбольных клубов, как «Юнайтед оф Манчестер» и «Квазар». Возможно, сейчас их спортивные успехи не столь впечатляющи, однако идея создания отличающегося от подавляющего большинства футбольного клуба пришлась многим по вкусу. В связи с этим хотелось бы рассказать об ещё одном подобном клубе, базирующимся в соседствующей с Россией Эстонией. Итак, дамы и господа, ФК «Велко Электер» (Тарту).
    +36
    6
    Автор Игорь Савельев

    С кем играть «Краснодару»? Рассказ о «Калеве» из Силламяэ

    Знакомьтесь: соперник ФК «Краснодара» по Лиге Европы – эстонский клуб «Калев» (Силламяэ). Все подробности от бывшего директора клуба.
    +71
    12
Показать ещe

Лучшие материалы