android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог, предоставленный отвлечённости
    Автор Евгений Шевелёв

    Письмо. Часть первая

    Рассказ в эпистолярном жанре, написанный в купе одного из поездов на одной из железных дорог нашей страны.
    +20
    4
    Автор Евгений Шевелёв

    Вы это не увидели

    Друзья, для нового блога, мне нужен помощник-дизайнер, который сможет ежедневно уделять полтора-два часа блогу. С меня - почет, уважение, символическое вознаграждение, доступ ко множеству статистических штук.
    +4
    Автор Евгений Шевелёв

    Пляжная притча

    Скромное наблюдение, смешанное с удивлением, основанное на увиденном в тайском футболе.
    +23
    4
    Автор Евгений Шевелёв

    Сборная Навальных

    Специалистам и не только, болельщикам и фанатам, и всему остальному гласу народа посвящается, об обиженной и оскорбленной сборной России.
    +73
    54
    Автор Евгений Шевелёв

    Спаллетти лучше Медведева

    По итогам сезона, как это и водится, в России, у нас в блоге один человек, не посовещавшись ни с кем, выбрал тренера года – при этом в его личном голосовании он набрал 49,3%, впрочем, если бы он (избиратель) был из Санкт-Петербурга, кто его знает – может быть, этот показатель составил бы и 99,47%.
    +134
    27
    Автор Евгений Шевелёв

    До конца

    Матчи отечественных команд в еврокубках стали не только довольно увлекательными сами по себе – как зрелище, например, - но еще и дают довольно богатую пищу для размышлений. Что-то в этом есть от культурных подъемов или изменения самосознания и ментальности после европейских походов отечественных армий – такое, свежее. Есть с чем себя сравнить, причем и в боях, и в быту, и в мыслях.
    +19
    Автор Евгений Шевелёв

    Кто ищет

    Нудный размышлизм о несправедливости в мире
    +56
    33
Показать ещe

Лучшие материалы