android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Дениса Рожощенко о российском футболе и не только
    Автор RoZHoK

    Двусторонка

    Очередной визит на базу «Луча-Энергии»
    +6
    4
    Автор RoZHoK

    Визит на базу «Луча-Энергии»

    Пока все футбольные болельщики страны прикованы к экранам телевизоров, наблюдая за ЕВРО, все профессиональные футбольные клубы готовятся к первому в истории российского футбола сезону по системе «осень-весна». «Луч-Энергия» не является исключением.
    +22
    8
    Автор RoZHoK

    Закрытие OneDivision.Ru

    Мне трудно писать и размышлять, но все-таки придется. Сегодня, 31-го января 2012 года прекращает свою работу один из самых популярных футбольных интернет-порталов рунета. Как всегда, во всем виноваты деньги: без них этого сайта бы не стало и без них, этот проект решили закрыть.
    +18
    6
    Автор RoZHoK

    Беседа с боссом

    По окончанию футбольного года в ФНЛ можно и даже нужно сделать определенные выводы. Так, следуя своему графику работы на OneDivision, я отправился в родной клуб, для того, чтобы побеседовать с «Боссом Луча-Энергии».
    +2
    3
    Автор RoZHoK

    Победа, похожая на сон

    Победить в дальневосточном дерби, да еще на выезде, да еще и с таким счетом... - мне и присниться такого не могло. Судя по отзывам из клуба, СКА мы просто раскатали, хотя они тоже имели голевые моменты.
    4
    Автор RoZHoK

    Прощай, Серёжа

    Сегодня, по обоюдному согласию, «Луч-Энергия» расторгнул контракт с нападающим Сергеем Овчинниковым.
    Автор RoZHoK

    Итог недели: АНЖИ-анжи-АнЖи

    Не хочется писать про игру «Луча», там и так все понятно. Более насущными темами этой недели являются: «Жирков» и «Это′О». И обе темы на прямую относятся к «Анжи». Удивляет тот факт, что переход Юры в Махачкалу многие расценили как предательство. Все мы люди, и все мы хотим кушать. Кушать, естественно, в финансовом всмысле. Но в «Анжи» сейчас идут не только из-за денег. Уже в этом году Махачкала борется за лидирующие позиции в чемпионате. В чемпионате, ранее считавшимся «Московским». Пусть все спомнят триумф «Рубина».
    +2
    1
    Автор RoZHoK

    Надежда

    После увиденного во вторник матча, в котором «Луч-Энергия» играл с «КАМАЗом» я точно для себя осознал, что никакая борьба за восьмерку нам не светит. В нападении по-прежнему создаем голевых моментов на несколько матчей, а реализуем — ноль. Защита, как всегда, не может доиграть матч в сухую до конца. Не пропусти гол, «Луч» еще мог забить и победить, ведь моменты были…
    Автор RoZHoK

    Минус два. Часть вторая

    После победы в кубковом матче, футбольный клуб «Луч-Энергия» покинула очередная пара игроков. На этот раз контракты с клубом расторгли Андрей Акопянц и Виталий Тимофеев. Сергей Александрович продолжает чистить «Аркосовский» состав и это, по всей видимости, дело нужное. Не смотря на солидный возраст Акопянца, его подписание в минувщем межсезонье было настоящим подарком для болельщиков приморской команды. В сезоне 2010 Андрей считался одним из самых значимых игроков «Нижнего Новгорода», но в «Луче» явно не смотрелся, хоть и сумел отличиться дважды.
    5
Показать ещe

Лучшие материалы