android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Музыка в футболе, футбол в музыке
    Автор guerilla

    Happy Birthday «Mighty Mouse»! Музыка Кевина Кигана

    Сегодня исполняется 60 лет, легендарному английскому футболисту и тренеру Кевину Кигану. Рассказ о музыке Кевина Кигана, а также о его главных футбольных победах, в блоге «Музыкальный Футбол».
    +12
    18
    Автор guerilla

    «Football is simple, but it is difficult to play simple». Йохан Кройф и его Хумппа

    Хумппа - это безумная вариация «фокстрота» для пьяных плясок финнов и голландцев. Как ни странно, Йохан Кройф тоже исполнял хумппу! Более того, он выпустил пластинку с хумппой в своем исполнении. Пластинку, которая имела неплохой успех в Голландии, и даже была переиздана в Испании! Не только в мире футбола, но и в мире музыки нет ничего невозможного!
    +11
    3
    Автор guerilla

    Была такая песня... «Fernando Torres armband song»

    Есть песни, жизнь которых полностью зависит от футбола. Точнее от футболиста. А если еще точнее, то от пребывания футболиста в составе определенного клуба. Одна из таких песен, стала в последние годы одной из любимых песен болельщиков «Ливерпуля» и сборной Испании. И вот теперь ее не станет. Не станет из-за логичного, но оттого не менее сенсационного, перехода героя этой песни в стан заклятых врагов «Ливерпуля» - лондонский «Челси».
    +11
    6
    Автор guerilla

    Rio едет в «Хоффенхайм». Райан Бабел и его хип-хоп

    В минувшие выходные, перешедший из «Ливерпуля» в «Хоффенхайм», голландец Райан Бабел дебютировал в Бундеслиге. Это рассказ про хип-хоп в жизни Райана, музыку которой он уделяет очень много своего времени.
    +11
    4
    Автор guerilla

    «Gute Freunde Kann Niemand Trennen». Песни Франца Беккенбауэра

    Сегодняшний пост, я, будучи болельщиком мюнхенской «Баварии» и сборной Германии, пишу с особым удовольствием. Ведь речь в нем пойдет о музыке человека, который без преувеличений является одной из самых известных личностей в истории немецкого и мирового футбола, о единственном человеке, становившимся Чемпионом мира в качестве капитана команды, и в качестве тренера. Легендарном либеро сборной Германии 1974 года, Франце Беккенбауэре.
    +14
    7
    Автор guerilla

    «Captain Dread». Музыка Рууда Гуллита

    Назначение Рууда Гуллита главным тренером «Терека» невероятным образом совпало с моим желанием написать о его музыке в этом блоге. Гуллит согласился ехать в Грозный в тот момент, когда я уже занимался финальным оформлением этого текста, тем лучше для всех. Меня порадовало это назначение, и рад я не столько за «Терек», сколько за то, что многие люди получают, таким образом, повод узнать больше про этого замечательного игрока, и замечательного человека.
    +23
    2
    Автор guerilla

    Premier League is on «Fire»

    На прошлой неделе начался чемпионат Английской Премьер-лиги. Больше всего, за время просмотра первого тура, помимо доступности его просмотра, меня порадовала новая заставка телевизионных трансляции премьер-лиги. А еще больше – песня, которая выбрана для этой заставки. Отлично! – первое, что подумал я, когда услышал музыкальное сопровождение этой заставки. Это прекрасный повод написать в мой блог о музыке и футболе, про мою любимую рок-группу, участники которой к тому же, фанатично увлечены футболом.
    14
    Автор guerilla

    «Proud to be Geordie!» Пол Гаскойн

    Пол всегда был в дружеских отношениях со своими внутренними демонами, которых при первой же возможности выводил наружу и представлял обществу. Чего только не было в жизни и карьере Пола Гаскойна: постоянные шутки и розыгрыши партнеров по команде, невероятной красоты и важности голы, свадьба за которой следила вся Англия, постоянные скандалы, связанные с систематическим нарушением режима и, конечно же, Музыка.
    5
    Автор guerilla

    «...В футболе есть Пеле и все остальное» Музыка Пеле. Часть 2

    В 2005 году, Пеле понял, что пришло время, для выпуска сольного альбома, который сможет удовлетворить его потребность «быть услышанным». Перед началом записи этого альбома, Пеле сказал в интервью: «Я написал много книг, я забил много голов, я воспитал детей, я посадил много деревьев. Единственная моя мечта – сохранить для людей Музыку моей жизни!»
    13
    Автор guerilla

    «В музыке есть Бетховен, и все остальное...» Музыка Пеле. Часть 1

    Про Э́дсона Ара́нтеса ду Насиме́нту, известного во всем мире как Пеле, сказано, написано, снято и спето столько, что сосчитать все это, смогли бы лишь несколько миллионов трудолюбивых китайцев, да и то, скорее всего, только под воздействием сильнодействующих стимуляторов. Я, к счастью, не китаец, стимуляторов у меня, к сожалению, тоже нет, потому расскажу лишь о том, что интересно в биографии Пеле лично мне, а именно о Музыке в его жизни.
    5
Показать ещe

Лучшие материалы