android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Дональд Трефузис

    Губит людей не пиво...*

    FFT: «Игрок» провел 15 лет в футболе, успев поиграть во всех 4-х дивизионах. Он принимал участие в розыгрыше Премьер Лиги и успел отметиться за национальную сборную своей страны.
    +2
    Автор Дональд Трефузис

    The Life & Times of A Port Vale Steward. Жизнь и времена стюарда с Порт Вэйл

    Футбольные фанаты находят бесчисленное число способов для самовыражения (особенно, правда, преобладает лингвистический), однако один болельщик команды Порт Вейл (у которой, к слову, даже свой фан-клуб в России имеется, так-то!) решил сотворить нечто особенное, чтобы увековечить год, проведенный им на домашнем стадионе своей любимой команды в качестве стюарда. И таким образом, он написал (художники, как правило, обижаются, когда к ним употребляют выражение «нарисовал») следующий, несомненно выразительный коллаж:
    +1
    Автор Дональд Трефузис

    Беларусь... или Локомотив?

    Может быть, для продвинутых болельщиков и баян, однако ж... Это только я чего-то недопонимаю (очнулся, ггг), но попробуйте найти 10 отличий... и присылайте их на следующий адрес или оставляйте в каментах. В Беларуси - кризис с финансами, дело понятное, но не до такой же степени, и причем тут многострадальный фклм (Смо-о-о-родская Ольга Юрьевна, вот он, "выгодный" контракт с пумой?!)? И кто у кого скопировал? :) Кто, черт побери, был первым? У них там в Пуме насовсем отдел креативщиков прикрыли?!
    +2
    4
    Автор Дональд Трефузис

    Аттракцион невиданной щедрости в английской Премьер-Лиге

    Этим летом было выпущено миллионы тыщи молодых рассеян клубами АПЛ не много не мало аж 123 футболиста с истекшими контрактами. Кто-то, как шведский аналог Романа Адамова, Йохан Элмандер, уже успели подобрать себе турецкую кабалу свой ФК Терек новую команду, кто-то нет. Рассмотрим, нет, не всех, конечно, но наиболее известных... Арсенал, который вот-вот и порадует, наконец своих болельщиков по-настоящему зубодробительным трансфером (например, просрав продав Насри в МЮ или сбагрив товарища Бендтнера в «Интер» за 12 млн. евро - бггг, я не сплю?!), пока избавился от совершенно не...
    +10
    3
    Автор Дональд Трефузис

    Ляпсусы, мать-перемать, холостые патроны, задание на дом и Шрек 4ever. Обзор 31 тура АПЛ.

    С юмором, но без насмешек. С иронией, но без сарказма. Местами грубовато, но от чистого сердца. Сообщество «Разговоры о футболе» представляет обзор 31-го тура Английской Премьер-Лиги в лицах.
    +1
    2
    Автор Дональд Трефузис

    Eat ′Em All

    Вопреки сложившимся стереотипам (о да, прекрасное начало!), этот пост будет не об английском футболе. Более того, даже не о футболе российском (и да помилует нас Господь). И уж совершенно точно, не станет он очередным «вбросом» касательно чемпионата мира в Катаре. Так вот, приступим к делу. Думаю, все или, по крайней мере, большая часть (а если это не так, то кто, черт возьми, здесь собрался?!) нашего мирного сообщества хотя бы раз или два бывали в спорт-барах. А что самое главное, скажите на милость, в спорт-баре? Безусловно, первое - это чтобы там показывали именно тот матч,...
    2
    Автор Дональд Трефузис

    Футбол здесь - фигня, или 10 причин, почему РосГосУжос хуже Второй Лиги...

    Не знаю почему еще, как сама статья, так и ее перевод, пока не произвели на осведомленных читателей эффект разорвавшейся... хотя бы капитошки. Однако это, безусловно, лучшее, что я читал за последнее время (отчетную неделю) после "Пресс-папье" Стивена Фрая. И в дебрях ваших интернетов со времен Гримсби Тауна. Как говорится, со всем перечисленным категорически рекомендую ознакомиться и заиметь мнение. Предвкушая вероятные много(или мало)численные отклики и вариации на заданную тему, предлагаю в различной мере уважаемой публике, свой вариант. И, разумеется, наивно жду ваших.

    10 причин, почему РосГосСтрах хуже Второй Лиги...

     

    +17
    11
Показать ещe

Лучшие материалы