Автор Nick Datlove

    Бесславное прощание. «Бавария» не смогла красиво проводить Юппа Хайнкеса

    Поразительно, как легко всего двумя последними матчами во внутренних турнирах испортить все впечатление от проделанной работы. «Бавария» завершила сезон давно. Сразу после полуфинала лиги чемпионов.
    +34
    28
    Автор Nick Datlove

    Красивое падение. «Бавария» снова не вышла в финал

    Ругать можно многих и долго, но никому легче от этого не станет. «Бавария» сыграла прекрасно. «Бавария» была лучше. Но прочие будут помнить это недолго, ведь игра не дала результата.
    +51
    21
    Автор grosserFan

    Идентификация Нико

    ДНК Баварии, мнения экспертов и прессы о назначении Ковача.
    +25
    4
    Автор Nick Datlove

    Испытательный срок. Почему назначение Нико Ковача - не сюрприз

    Преемник Юппа Хайнкеса известен. Им стал не самый опытный и титулованный специалист, но тот, кого следовало ожидать. Ничего удивительного.
    +65
    14
    Автор Nick Datlove

    Без плана Б. Стоит ли удерживать Юппа Хайнкеса

    Пока на спортивных ресурсах накапливаются материалы о том, почему их авторы ненавидят «Баварию», рекордмайстер продолжает свою борьбу в каждом из турниров сезона. Сезона, который складывается необычно, начавшись с серии провалов и завершаясь неожиданным спасением, приведшим к тому, что клуб и руководство попало в непростую ситуацию, когда нужно выбирать тренера на следующий сезон, но есть лишь один идеальный во всех смыслах вариант, который таковым лишь кажется.
    +38
    17
    Автор Nick Datlove

    Процесс омоложения. Горетцка в «Баварии»

    «Бавария» снова сделала это. Что именно? Многие нейтральные фанаты, мыслящие стереотипами, скажут, что ослабила своего прямого конкурента. Но не станем подпитывать эту тему, ибо она давно того не стоит. На самом же дела «Бавария» сделала другое – вновь провернула идеальный трансфер по соотношению цены и качества.
    +49
    15
    Автор Nick Datlove

    Физика и химия. Перед главной частью сезона

    Зимняя пауза закончилась. Перерыв в этом сезоне выдался короткий, но проблем, которые требовалось решить, было даже больше обычного. Рассмотрим главное перед стартом второго круга.
    +50
    6
    Автор Nick Datlove

    До и после. Главные события первого круга

    Все самое интересное и важное, как обычно, начнется во второй половине сезона. Тем не менее, в первом круге также случались события, не вспомнить о которых было бы сейчас совершенно не правильно. В самом конце уходящего года подведем главные итоги.
    +33
    2
Показать ещe