Mia San Mia
  • Лента блога
    Автор Nick Datlove

    Грань будущего. Состав «Баварии» на сезон

    Состав «Баварии» разделен тонкой гранью, между статусом полноценного топа, способного бороться за все трофеи, и стареющим коллективом в стадии перестройки.Сейчас он все еще преимущественно самый старый и впервые за некоторое время самый неукомплектованный в бундеслиге.
    +53
    17
    Автор Bundes-Fan

    «El Guerrero». Чилийский воин немецкого разлива

    Артуро Видаль покинул Бундеслигу. Один из лучших ее полузащитников в новейшей истории, блудный и строптивый приемный сын немецкого чемпионата на финише своей великолепной карьеры перешел не в Китай, не в МЛС, а в «Барселону», выбрав именно ее вишенкой на торте. Наш блог не мог не отдать должное столь яркому и неординарному футболисту.
    +59
    36
    Автор Nick Datlove

    Альфонсо Дэвис и еще 10 лучших талантов «Баварии»

    «Бавария» активно продолжает омоложение состава. Многие молодые игроки из академии получают профессиональные контракты, а кроме них приобретен очень талантливый нападающий из Канады за рекордную сумму. Отметим лучших юниоров перед стартом сезона.
    +100
    5
    Автор Nick Datlove

    Бесславное прощание. «Бавария» не смогла красиво проводить Юппа Хайнкеса

    Поразительно, как легко всего двумя последними матчами во внутренних турнирах испортить все впечатление от проделанной работы. «Бавария» завершила сезон давно. Сразу после полуфинала лиги чемпионов.
    +36
    28
    Автор Nick Datlove

    Красивое падение. «Бавария» снова не вышла в финал

    Ругать можно многих и долго, но никому легче от этого не станет. «Бавария» сыграла прекрасно. «Бавария» была лучше. Но прочие будут помнить это недолго, ведь игра не дала результата.
    +51
    21
    Автор grosserFan

    Идентификация Нико

    ДНК Баварии, мнения экспертов и прессы о назначении Ковача.
    +25
    4
    Автор Nick Datlove

    Испытательный срок. Почему назначение Нико Ковача - не сюрприз

    Преемник Юппа Хайнкеса известен. Им стал не самый опытный и титулованный специалист, но тот, кого следовало ожидать. Ничего удивительного.
    +65
    14
Показать ещe