android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Nick Datlove

    Стабильное состояние. Первый месяц «Баварии» Хайнкеса

    Прошел месяц с четвертого пришествия Юппа Хайнкеса на тренерский мостик «Баварии». Игра еще не балует захватывающими сценариями, но она уже стала достаточно стабильной. 7 матчей, 7 побед, 17 забитых и 3 пропущенных мячей, выход в третий раунд национального кубка, выход в плей-офф лиги чемпионов и возвращение лидерства в бундеслиге, отыгранное с -5 до +4 от второго места. Пока не будем делать далекоидущие выводы. Подведем просто первые итоги.
    +113
    11
    Автор Nick Datlove

    Тоскуя по прошлому. Юпп Хайнкес возвращается в «Баварию»

    Возвращение Легенды. Пока все вокруг выбирали меньшее из зол среди доступных, но далеко не самых очевидных вариантов, в клуб вернулся человек, для которого спасать в критических ситуациях не впервой. Но сможет ли он вновь решить накопившиеся проблемы?
    +122
    17
    Автор Nick Datlove

    Полночь в Париже. «Бавария» переворачивает свой сезон

    Перемены назревали, но мало кто думал, что все случится так скоро. «Бавария» организовала самую раннюю отставку главного тренера за долгие годы, перевернув собственный сезон, который еще толком не успел начаться. Только, решит ли это главные проблемы...
    +33
    5
    Автор Nick Datlove

    Короткая пауза. Мюллер и трансферная кампания

    «Бавария» перестраивается. Что это значит, насколько затянется и к чему в итоге приведет – все это еще абсолютно непонятно. Подождем минимум 10-ти первых матчей команды, прежде чем в следующей международной паузе сделать первые выводы по ее игре и развитию в новом сезоне. Однако сейчас тоже пауза и ее также следует чем-то заполнить. В своеобразном формате короткой колонки поднимем тему Мюллера и оценим трансферную кампанию.
    +52
    3
    Автор Nick Datlove

    Переходный период. «Бавария» перед вторым сезоном с Карло Анчелотти

    Уже завтра первый официальный матч за Суперкубок в Дортмунде. Новый сезон готов стартовать, а значит пора поразмыслить, каким он будет для «Баварии». Ясно одно - будет очень непросто.
    +44
    19
    Автор Nick Datlove

    Лето рекордов. Как «Бавария» работает на трансферном рынке

    Самое важное лето за последние годы «Бавария» проводит с размахом. Немецкий чемпион на данный момент проводит свою самую дорогую трансферную кампанию, уже потратив более сотни миллионов и приобретя несколько интересных игроков. Кроме того, клуб обновил свой рекорд по сумме, потраченной на одного футболиста, и почти сделал то же самое по сумме продажи. При этом столь насыщенное лето все равно нельзя назвать идеальным. До старта нового сезона разберем ситуацию подробнее.
    +29
    20
    Автор Nick Datlove

    Новые надежды. 12 лучших молодых игроков «Баварии»

    Уже довольно давно в первой команде «Баварии» не может закрепиться ни один игрок из собственной академии. Однако нынешнее поколение молодежи вновь заставляет обратить на себя внимание и позволяет считать его сильнейшим за последние несколько лет. Сейчас, пока межсезонье, есть повод выделить наиболее интересных молодых баварцев, которые в ближайшем будущем, возможно, смогут не только выйти на новый уровень, но и задержаться на нем.
    +85
    15
    Автор Nick Datlove

    «Запомните меня таким». Филипп Лам провел последний матч в карьере

    Кажется, что все легендарные игроки завершают свои карьеры одинаково. Однако далеко не все умеют выбрать правильный момент для того, чтобы уйти. Таких большинство, но есть и другие – к ним и относится Филипп Лам.
    +132
    10
    Автор Nick Datlove

    Тупик философии. Почему будущее «Баварии» туманно

    Сезон закончен. Интерес к нему постепенно угасал после обидного четвертьфинала лиги чемпионов, а полуфинал кубка и оформление чемпионства поставили точку. Еще остались матчи бундеслиги, но они уже никак не повлияют на общую оценку всего сезона. Только оценивать сезон сейчас по большому счету не нужно, ведь достаточно осознать одно – он худший за последний пять лет.
    +109
    58
    Автор Nick Datlove

    На пределе. «Бавария» билась до самого конца, но простилась с ЛЧ

    Второй раз за последние восемь лет «Бавария» не доходит до полуфинала. Хорошая серия, которой можно гордиться. Команда проявила характер и боролась до последнего, но в футболе этого не всегда достаточно.
    +81
    19
Показать ещe

Лучшие материалы