Автор Сергей Доля

    Дакар 2014. Финал гонки и подиум

    Вот и закончился Дакар 2014... Мы немного отстали от графика выпуска постов в последние дни - слишком сильный был накал событий. Сейчас я уже дома и есть возможность спокойно рассказать о последних днях в Чили. Но прежде хочу показать фотографии с самого яркого события ралли - подиума Дакара.
    +10
    3
    Автор Сергей Доля

    Жизнь на побережье севера Чили

    Я уже был в Чили дважды, оба раза в южной части страны. Юг мне понравился - приятные зеленые городки, очень похожие на европейские. Север же оказался прямой противоположностью: сотни километров пустынь с серыми камнями, редкими невзрачными кактусами и рыбацкими хибарами.
    +10
    Автор Сергей Доля

    Дакар 2014. Побережье Чили

    День прошел спокойно: мы проехали около 400 километров по побережью, много снимали и знакомились с местными жителями...
    +21
    1
    Автор Сергей Доля

    Дакар 2014. Крайний день гонки

    Вчера застряли в маленьком городке на побережье без связи и не успели рассказать о наших приключениях. А тем временем наступил последний, вернее, как говорят участники «крайний» день гонки. Сегодня вечером все должно решиться - позиции в рейтинге превратятся в призовые места. По этому поводу мы записали два интервью.
    +21
    4
    Автор Сергей Доля

    Дакар 2014. Опасные гонки в чилийской пустыне

    Как вы уже наверно заметили, мы нарушаем правила для прессы и публикуем видео с трассы. Надеюсь, нам простят это. В конце концов, гонки постоянно снимают тысячи аборигенов, да и жалко упускать возможность, когда с нами такой оператор. Но вчера мы превзошли самих себя: вмешались в гонку и перегородили пикапом трассу посреди сложнейшего участка.
    +24
    1
    Автор Сергей Доля

    Переезд из Аргентины в Чили

    В путешествии по Аргентине и Чили меня смущало только одно - высокогорный переезд из одной страны в другую. Зная себя, опасался, что 600 с лишним километров по серпантину на высоте больше 4500 метров окажется серьезным испытанием.
    +20
    1
Показать ещe