Блог Михаила Зотикова о Washington Capitals
  • Лента блога
    Автор Михаил Зотиков

    Тотальный разбор обороны «Вашингтона»: туман во второй паре и надежды на молодежь

    Продолжение инвентаризации системы «Кэпиталс». Осталось всего два приличных защитника, как будет менять ситуацию генеральный менеджер Брайан Маклеллан в следующем году?
    +161
    30
    Автор Михаил Зотиков

    «Вашингтон» – наиболее возрастной клуб НХЛ. Какой будет их атака через пару лет?

    Дэдлайн приближается, генеральный менеджер Маклеллан недоволен. Что он может предпринять? Сегодня разбираем, кто есть кто среди форвардов «Вашингтона», кого будем наблюдать еще долго, кого обменяем, кого ищем, кого ждем из молодежи.
    +193
    82
    Автор Михаил Зотиков

    Боль и страх и мамкина Ванга

    Текст о том, что происходит с клубом «Вашингтон Овечкинз» перед матчем с «Колорадо». Смотреть до конца… чтобы понять, кому это выгодно.
    +54
    29
    Автор Михаил Зотиков

    Нехитрый план Троцкого. Почему у «Вашингтона» проблемы в атаке

    Самое время поговорить о том, откуда растут ноги наших атакующих проблем в плей-офф. Сегодня я вспоминаю о 12 месяцах Барри Троца. Что было сделано, к чему привело, почему так, что предстоит сделать. Если вы ищете картинки - сегодня их не будет. Только текст, только хардкор. Много текста.
    +153
    103
    Автор Михаил Зотиков

    Caps Deadline: итоги

    Перед дэдлайном мы разобрали возможные варианты, имеющиеся проблемы и желаемые апгрейды. Дэдлайн прошел, в команде не появился Джо Павелски, что некоторыми воспринято слишком негативно. Вокзал отходит, Кубок уезжает, Овечкин стареет, все пропало. Давайте разбираться, что там вообще стряслось, в этой Северной Америке. Разбираться мы будем долго, на самом деле, поэтому придется текст разбить на 2 части. Сегодня поговорим о непосредственных итогах дэдлайна, а в следующей части - о том, какое это все имеет значение в стратегии Брайана Маклеллана.
    +45
    38
    Автор Михаил Зотиков

    Caps Deadline: на прицеле

    Продолжаем разговор о дэдлайне. Сегодня о потенциальных новичках, среди которых вы не найдете ни Ягра, ни Эберле, ни Шарпа, ни Кессела.
    +46
    52
Показать ещe