Реклама 18+
Реклама 18+
В основном о хоккее
  • Лента блога
    Автор yurtaev

    Матч звёзд хотят провести в Москве. Это очень плохая идея

    За прошедшие дни в СМИ пару раз промелькнула новость, что Матч Звёзд КХЛ-2020 пройдёт в Москве на новой арене «Динамо». И пока кажется, что это не лучшее решение, сейчас я объясню почему.
    +59
    14
    Автор yurtaev

    В НХЛ будет больше видеопросмотров. Зачем?

    Пока КХЛ думает, как сократить паузы из-за видеопросмотров, в НХЛ ввели новые правила, которые увеличат количество таких судейских просмотров.
    +24
    3
    Автор yurtaev

    Витязь. Продолжение

    «Витязь», кажется, на этот раз серьёзно собрался попасть в плей-офф. Настолько серьёзно, что представил своих новых рекрутов там, где многим было бы просто не по карману.
    +14
    3
    Автор yurtaev

    Радулов

    Кто виноват? Что делать?
    +19
    27
    Автор yurtaev

    Серебряные медведи

    Вот таких серебряных медведей с бриллиантовыми глазами в этом сезоне будут вручать в Челябинске лучшим игрокам матча. Стоит такая штука 25 тысяч рублей.
    +7
    3
    Автор yurtaev

    Неправильно болеете

    Ну это странно, конечно, что куча народа болеет против сборной просто из-за нелюбви к БиЗам. Понятно, что их никто не любит, но гораздо более сильный щелчок по носу состоится в том случае, если сборная победит. Тут же чем лучше сыграет сборная, тем выше у БиЗов шансы остаться тренерами сборной, и тем ниже остаться тренерами СЮ. Потому как в Уфе на совместительство смотрят недовольно. Остаться в сборной, но потерять клуб это сильный удар в первую очередь в материальном плане, а во вторую - во всяких бытовых вещах типа квартиры, машины и всего, что обычно предоставляет клуб приезжим...
    +8
    3
    Автор yurtaev

    Мотивация!

    А вы говорите премиальные! Вот как надо! Жаль, что не эта комнда собирается в КХЛ!
    +2
    1
    Автор yurtaev

    Набоков

    Я чё-то вообще ничего не понимаю. Сборной запрещено давать интервью. Набоков дает интервью. Набоков всё еще в сборной или уже нет?
    +9
    1
    Автор yurtaev

    Химическое чтиво

    А ведь какой крутой сюжет мог бы получиться! Крикунов повсеместно говорит о том, что «Нефтехимик» в плей-офф хочет «Авангард». Ходят слухи, что руководители Татарстана прямым текстом запретили Нижнекамску выходить на «Ак Барс». И вот когда все уверены, что «Нефтехимик» сегодня ляжет под «Северсталь», игроки идут в контору, грузят всё бабло на самих себя и прибивают Череповец! Такой финт в стиле «Pulp Fiction» или «Snatched». Главное потом вовремя смыться!) Примерно такие мысли и посещали меня при счете 3:1 в пользу НХ, но...
    +2
Показать ещe
Реклама 18+