android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Вы не перестанете быть ребенком, пока у вас есть мама С. Джейет
    Автор Ирина А.

    Итоги Чемпионата Мира 2011 по хоккею. Что менять в нашем хоккее?

    Что менять в нашем хоккее? Как? Этим вопросом задаются многие. Понятно, что то, что есть сейчас, рано или поздно (при неизменности ситуации) приведет к тому, что наш хоккей, на международном уровне, станет футболом (простите меня болельщики футбола). Никто, за исключением фанатов и действительно ценителей футбола, уже и не помнит о том, что когда-то именно футбол был «нашей игрой». И побеждали мы везде, даже бразильцев (как сейчас в хоккее канадцев). И казалось, что так будет всегда.
    +18
    28
    Автор Ирина А.

    Очень нужна ваша помощь детям

    Эти мальчишки познали радость хоккея. Болезнь не наказание. Жизнь дает испытание сильным. И дала испытание им. Каждый из нас может помочь этим мальчишкам преодолеть этот не легкий путь. Помочь им справится с недугом. Помочь себе справится с равнодушием, - болезнью не менее страшной.
    Автор Ирина А.

    Анаболики в хоккее

    Сегодня наркотики и анаболики стоят рядом. Рядом с нашими детьми. Все это существует. И никуда от этого не деться. Ведутся разговоры о легализации наркотиков. Для спорта это может привести к непоправимым последствиям.
    +11
    7
Показать ещe

Лучшие материалы