android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор dril

    Александр Поветкин и допинг

    Вашему вниманию предлагаются размышления автора блога «О боксе с Драммером» о ситуации, сложившейся после обнаружения в допинг-пробе Александра Поветкина остарина.
    +9
    12
    Автор dril

    Умер Мохаммед Али

    3 июня на 75-ом году жизни скончался один из самых известных спортсменов 20-го века. Невозможно — это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное — это не факт. Это только мнение. Невозможное — это не приговор. Это вызов. Невозможное — это шанс проявить себя. Невозможно — это не навсегда. Невозможное возможно.
    +12
    6
    Автор dril

    Владимир Кличко проиграл.Что дальше?

    Вчера Владимир Кличко потерпел поражение в бою с Тайсоном Фьюри. В этой записи автор попробует найти причины первого за 11 лет поражения Владимира и порассуждать о том, что теперь ждет супертяжелый вес.
    +6
    7
    Автор dril

    Сергей Ковалев: что дальше?

    Немного размышлений после боя Сергея Ковалева с Бернардом Хопкинсом
    +8
    7
    Автор dril

    Бернард Хопкинс - Сергей Ковалев: превью

    После долго отсутствия автор блога » О боксе с Драммером» предлагает вашему вниманию превью боя Ковалев - Хопкинс.
    +8
    1
    Автор dril

    Полутяжи: российский вес. Часть 1

    Автор блога «О боксе с Драммером» предлагает вашему вниманию небольшой рассказ о российских представителях полутяжёлого веса и пытается обрисовать их перспективы. В первой части мы поговорим о Василии Лепихине, Денисе Грачеве и Умаре Саламове.
    +2
    6
    Автор dril

    Рою Джонсу-45!

    16 января 1969 года родился Рой Джонс-младший. Сегодня ему исполняется 45 лет.
    +9
    6
    Автор dril

    В последний раз о Родионе Пастухе

    Недавно Родион Пастух выложил на своём канале видео, где демонстрирует подписанный контракт на бой с Мехонцевым. Я постараюсь разобраться с ситуацией и объяснить, что это вовсе не тот контракт, который был послан Германом Титовым.
    +8
    4
Показать ещe

Лучшие материалы