android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Открытый коллективный блог о Нью-Джерси Девилс
    Автор iron_m

    Все предсезонные обзоры команд НХЛ

    Праздник к нам приходит – долгое ожидание нового сезона НХЛ завершено! Блогеры Sports.ru провели по этому поводу ударную работу и сделали предсезонные обзоры большинства команд НХЛ. Полный список этих материалов (18 отдельно по командам и общий разбор перспектив) – в нашей подборке!
    +37
    23
    Автор iron_m

    «Нью-Джерси» в сезоне 2017-18: робкий шаг из бездны

    К сожалению, так и не удалось мне дождаться подробного текста, посвященного перспективам «Дьяволов» в наступающем сезоне. Поэтому пришлось написать его самостоятельно. Будет очень много букв и картинок, интересных, я надеюсь, не только фанатам Бесов.
    +78
    43
    Автор iron_m

    20 причин болеть за «Нью-Джерси Девилз»

    Один из слабейших сейчас клубов НХЛ обладает замечательной историей, яркими традициями и прекрасными болельщиками.
    +101
    36
    Автор iron_m

    Опрос болельщиков «Нью-Джерси»

    Просим болельщиков нашего замечательного, но тяжело больного на всю голову клуба в преддверии полугодовых каникул ответить в комментариях на несколько вопросов.
    +16
    11
    Автор iron_m

    23 лучших игрока «Нью-Джерси Девилз»

    Сейчас по нашему замечательному сайту идет волна текстов формата «11 лучших игроков такого-то футбольного клуба в XXI веке». Давайте перенесем этот флешмоб на хоккей и поговорим о лучшей команде всех времен «Дьяволов» – не разделяя, конечно, по векам, ибо создан клуб сравнительно недавно, в 1982 году. И даже если уйти на 8 лет глубже, к истокам «Канзас-Сити Скаутс», мы не найдем там ни одного игрока, способного сравниться с монстрами «Нью-Джерси». Берем современный формат, 23 игрока в команде и 20 – в заявке на матч.
    +97
    122
    Автор iron_m

    20 героев, Палмиери и Хенрик

    Адам Хенрик и Кайл Палмиери в последнем матче сезона добрались — оба впервые в своей карьере — до отметки 30 голов. Они стали 21-м и 22-м игроком в истории клуба, добившимися этого результата.
    +26
    6
    Автор iron_m

    Дьяволы: wallpaper-ностальгия

    С невероятным Новым годом в зоне плей-офф, Дьяволы! Сейчас, может быть, уместно вспомнить времена былого величия в красно-черно-белых картинках :-)
    +22
    7
Показать ещe

Лучшие материалы