Блог о волейболе
  • Лента блога
    Автор Дмитрий Долгих

    8 из 8. Как волейбольная Россия выиграла Олимпиаду

    Фото: REUTERS/Olivia Harris А бог его знает, как, если честно. Разве ж это теперь важно? Важно, что не зря я тут считал шаги до победы, что не случилось на этот раз запоротого переходящего мяча на матчболе, что не вылезла ниоткуда какая-нибудь полуфинальная Франция и что в главном матче все получилось не так, как обычно. Это был выдающийся финал. Словом «выдающийся» часто на эмоциях обзывают все, что угодно, но это не тот случай – этот финал выдающимся назовут не только через 10 минут, но и через 10 лет. Это здорово, что мы его видели. Если вдруг пропустили – скачивайте немедленно, эмоции буд...

    +365
    163
    Автор Дмитрий Долгих

    6 из 8. Как волейбольная сборная вышла в полуфинал Олимпиады

    Неожиданно легко обыграв поляков, мужская волейбольная сборная России вприпрыжку вбежала в полуфинал и еще на шаг стала ближе к мечте. Дмитрий Долгих делится впечатлениями и эмоциями.
    +83
    28
    Автор Дмитрий Долгих

    5 из 8. Пара оптимистичных мыслей накануне волейбольного плей-офф

    Разбомбив в последнем матче группового этапа сербов, сборная России в хорошем состоянии вкатывается в плей-офф. Дмитрий Долгих делится оптимизмом.
    +70
    9
    Автор Дмитрий Долгих

    3 из 8. Пять мыслей о победе России над Тунисом

    Дмитрий Долгих ищет положительные и тревожные моменты в игре мужской волейбольной сборной России по мотивам насквозь проходной победы над Тунисом.
    +23
    1
    Автор Всеволод Шнеер

    1/8 финала

    Сборная Германии, отставая от Сербии 0-2 по сетам, вырвала в итоге победу, выиграв решающий сет со счетом 20-18. Герой матча стал диагональныц немцев Георг Грозер, и теперь они наверняка поболятся в четвертьфинале Олимпиады!
    +6
    Автор Дмитрий Долгих

    Олимпийский волейбол. Второй день в картинках

    Дмитрий Долгих продолжает следить за мужским олимпийским волейболом. Все подробности второго игрового дня в картинках, наблюдениях и статистических деталях.
    +18
Показать ещe