• Лента блога
    Автор footcom

    Александр Панов: «Пантера» - это дом, в который мы приглашаем всех

    В откровенном интервью для читателей сайта footcom.ru Александр Панов делится собственной футбольной философией, рассказывает о взаимоотношениях с чиновниками, мечтает о базе в виде небольшого стадиончика и приглашает всех в свой футбольный дом – «Пантеру».
    +7
    1
    Автор footcom

    Как найти спонсора для любительской команды? Часть 4: 10 советов по формированию положительного имиджа футбольного клуба

    Вот десять пунктов, которые, по мнению редакции footcom.ru, будут способствовать улучшению имиджа вашей команды, и, соответственно, увеличению шансов привлечь спонсора для вашего клуба:
    +5
    Автор footcom

    «Корабль дураков» Босха и детский футбол Москвы

    Алексей Вилков – дворовый футбольный тренер и художник – о детском футболе, его невесёлой участи в Восточном округе Москвы, о негативном влиянии чиновников на развитие спорта и о том, чем похож футбол на изобразительное искусство.
    +4
    Автор footcom

    Идеальная пирамида футбола в Подольске практически выстроена

    До недавнего времени подмосковный Подольск и Подольский район имели три профессиональных клуба – «Витязь», «Подолье» и «Авангард». Наличие такого мощного пула клубов предполагает, что в городе существует широкое футбольное сообщество, начиная от детского футбола начального уровня, до многочисленных команд и турниров во взрослом любительском футболе. Вот уже несколько лет в Подольской Федерации футбола по-новому подходят к вопросам развития массового футбола. Мы пообщались с теми, кто непосредственно организует процесс. Знакомьтесь: Иван Владимирович Теслюк, начальник отдела развития.
    +4
    1
    Автор footcom

    А не слишком ли я стар для мини-футбола?

    ...Ты начнешь замечать кое-какие вещи. Былого рывка уже нет. Сила для борьбы с защитой соперника постепенно покидает тебя. Способность зайти в бар на пару кружек после игры и быть в форме для работы на следующий день как некстати исчезла. И однажды во время игры ты задашь себе устрашающий вопрос, который окончательно встряхнет тебя: «А не слишком ли я стар для мини-футбола?»
    +5
    Автор footcom

    Президент НСФЛ Андрей Стукалов: «Регулярный чемпионат по футболу среди ВУЗов готовили три года»

    11 сентября студенты российских высших учебных заведений получили новый, особенный турнир – в Ельце стартовали регулярные соревнования НСФЛ. Это, безусловно, знаковое событие, ведь ранее игр среди футбольных команд высших учебных заведений в подобном формате не проводилось. Президент Национальной студенческой футбольной лиги Андрей Стукалов в интервью для читателей сайта footcom.ru рассказал о новом соревновании.
    +5
    Автор footcom

    Скоро на стадионах страны - зимний мяч Mitre Delta V12 Fluo

    Год назад на заседании Совета Ассоциации «ПФЛ» утвердили футбольный мяч MITRE DELTA V12 FIFA APPROVED в качестве официального мяча Первенства России по футболу среди команд футбольных клубов ПФЛ (Второй дивизион) на сезон 2014–2015 гг.
    +2
    Автор footcom

    Футбол возвращается

    Впереди новый сезон, и в запасе у Nike есть все, что нужно футболистам для подготовки к нему. Гол, забитый атакующим полузащитником Марио Гетце в бутсах Nike Magista, поставил точку в событиях этого лета. Футбольное первенство в Бразилии вдохновило игроков на реализацию новых амбициозных планов, и компания Nike подготовила для них новую коллекцию, в которой есть все, что может понадобиться игрокам для раскрытия своего потенциала на сто процентов.
    +2
    Автор footcom

    Nike Most Wanted - это новый «Шанс»

    Nike запускает программу поиска талантливых молодых футболистов под названием Most Wanted, ранее известную как «Шанс». В этом году у молодых футболистов появилось еще больше возможностей, чтобы принять участие в отборе. Регистрация открыта в бесплатном мобильном приложении Nike Football.
    +1
    Автор footcom

    Как найти спонсора для любительской команды. Часть 3: Существуют ли налоговые льготы для спонсора футбольных команд, дет

    «Есть один бизнесмен, у него небольшой цех по производству мебели, и он заинтересовался нашей командой!» - гордо сообщаешь ты товарищу. «Но на его вопрос о льготах для спонсоров футбольных команд ответить ничего не могу – не знаю, есть ли они». Десятки тысяч любительских команд по всей России, десятки тысяч руководителей этих команд, директоров, менеджеров – а вопросы одни и те же. Попробуем прояснить ситуацию, и помочь разобраться в вопросе льгот для футбола.
    +6
Показать ещe