android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Богдана Курилко о традиционном искусстве поединка
    Автор kalikurg

    Ноги прекрасные порывы или что такое Окинавское каратэ

    Наверняка ты привык к тому, что на любой подделке обязательно есть метка «Made in China»; равно как и к тому, что буквы «Made in Japan» — своеобразная гарантия подлинности. Сегодня мы расскажем тебе об одной из немногих историй, когда Китай имел отношение к созданию оригинального продукта, а японцы этот продукт с успехом присвоили.
    +6
    Автор kalikurg

    Главный враг

    Правильные Сенсеи говорят правильные слова. Некоторые из этих слов они повторяют настолько часто, что мы перестаем задумываться над их смыслом, воспринимая как обязательное звуковое сопровождение к тяжелым тренировкам. Например, мой учитель любит повторять, что главная цель занятий каратэ — победа над самим собой. Казалось, что может быть банальней, а главное какая здесь практическая цель.
    +8
    Автор kalikurg

    Годзю рю в Москве

    Московские инструкторы Окинава Годзю Рю Каратэ До. Ученики Морио Хигаонна Сенсея. Богдан Курилко (5 дан), Роман Айвазов (5 дан).
    Автор kalikurg

    Укрощение страха и боевые искусства

    Можно бесконечно долго изучать самые что ни на есть смертельные приемы, с непростым лицом рассекать воздух мечом ,с громким криком ломать кирпичи и в критическую минуту пасть жертвой собственного страха.
    +3
    Автор kalikurg

    Уникальный бойцовский клуб FIGHT BAZA

    В недавно созданном, уникальном бойцовском клубе FIGHT BAZA уже ведутся тренировки по: Кекушин (Ичи Геки) - Макс Дедик, Окинава Годзю Рю - Богдан Курилко, Тайцзи Чень - Шан Мин, Бокс. Есть возможность занятий с высококлассными тренерами в области функционального тренинга, cross fit, body bilding
    +1
Показать ещe

Лучшие материалы