Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Самое интересное из мира спорта глазами наших пользователей
  • Лента блога
    Автор Gerych

    Евро–2020: Игры от Бильбао до Баку и больше «карликов»

    Проведение турнира в 13 городах по всему континенту, лига наций УЕФА в качестве отборочного раунда — следующий Чемпионат Европы будет очень сильно отличаться от Евро во Франции. Для тех, кто ещё не знает новую схему, The Guardian раскладывает всё по полочкам.
    +15
    1
    Автор Gerych

    Грациано Пелле. Слава или деньги?

    Форвард отказался от игры в топ–лиге и переехал из АПЛ в Китайскую Суперлигу, где будет зарабатывать 16 миллионов евро в год. Теперь итальянец входит в десятку самых высокооплачиваемых игроков мира. The Guardian задаётся резонным вопросом — как бы поступили вы на месте Пелле?
    +17
    2
    Автор Gerych

    Джонатан Уилсон: «Евро–2016 ознаменовал смерть верховенства владения мячом в футболе»

    Матчи–мясорубки, в которых команды действуют на встречных курсах, стали почти нонсенсом — теперь мы наблюдаем за выжидательной игрой в поддавки. Именно так оценивает завершившийся Евро известный футбольный аналитик в своей колонке в The Guardian.
    +15
    1
    Автор Gerych

    Эдер. Неудачник, покрытый вечной славой

    Смеётся тот, кто смеётся последним. Игрок, которого невзлюбили болельщики «Суонси» и сборной Португалии, стал героем финального матча Евро против Франции.
    +27
    2
    Автор Gerych

    Практичность на замену идеологии. Появление, угасание и возрождение схемы 3–5–2

    На этом Чемпионате Европы мы увидели успех Уэльса, Италии и Германии, использующих схему 3–5–2. Неужели зародился новый футбольный тренд?
    +21
    8
    Автор Gerych

    Джонатан Уилсон: «Спустя 12 лет у Криштиану Роналду есть шанс на искупление»

    В преддверии первого полуфинала Евро-2016 известный английский журналист в своей статье для Sports Illustrated окунается в историю, проводит параллели между молодым и опытным Роналду и примеряет сборной Португалии неожиданную роль.
    +18
    3
    Автор Gerych

    Нужно ли вернуть «золотой гол»?

    Американский спортивный сайт ESPN считает, что нужно. Перевод статьи в доказательство этого мнения — в этом посте. Предложение неоднозначное, а значит, вполне себе оспоримое.
    +11
    8
    Автор Gerych

    Сверххищники*. Чили как самая опасная команда Южной Америки

    Пока Аргентина и Бразилия страдает от проблем на поле и вне его, победа «Ла Рохи» на Копа Америка ещё раз продемонстрировала, насколько это сплочённый и бесстрашный коллектив. Перевод статьи The Guardian об успехе Чили и настоящих причинах ухода Лео Месси из сборной — в этом посте.
    +11
    4
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей