android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Эстетическое оправдание актуализации футбольного андеграунда
    Автор Весёлый Стоматолог

    Казакову точка нет и точка

    «Если вторая сборная России будет играть с «Анжи», я не подпущу своего младшего брата к телевизору. Пускай лучше смотрит порнуху. Её хотя бы Казаков не комментирует» (с)
    +12
    14
    Автор Весёлый Стоматолог

    Быков против Гимаева. Диалог возле песочницы

    «Создадим две тренерские группировки в одной сборной, чтобы тренировали по звеньям. У нас во дворе по такому принципу и хоккейные, и футбольные команды формировались. Во многих дворах так. Выбирается два капитана, которые поочерёдно набирают состав из присутствующих» (с)
    +18
    16
    Автор Весёлый Стоматолог

    Самые поездатые поезда

    «Он говорит о конструктивном диалоге, хотя конструктивный диалог возможен только в одном случае – когда Захаркин разговаривает с Быковым. Если участие в диалоге принимает кто-то ещё, то это уже не так конструктивно» (с)
    +15
    15
    Автор Весёлый Стоматолог

    А ещё у нас нефти много!

    «Быков уже обмолвился где-то, что после Олимпиады мы Канаду обыгрываем на всех уровнях. Сейчас ещё кто-нибудь заговорит о реванше. Того и гляди, об «очередном реванше». Фёдор Михайлович Достоевский уже акцентировал внимание российских болельщиков на соразмерности наказания и преступления, но стоит, пожалуй, напомнить, что никакие победы в рамках Чемпионата Мира не компенсируют олимпийский позор» (с)
    +16
    Автор Весёлый Стоматолог

    Новая битва за Арктику

    «Россия, Канада, США, Дания и Норвегия в течение ряда лет пытаются разграничить арктическую территорию, крайне богатую на запасы углеводородов. Дания уже выбыла. Перспективы норвежцев и американцев весьма сомнительны. Осталось выбить канадцев» (с)
    +11
    Автор Весёлый Стоматолог

    Они всё-таки научили нас плохому

    «Представьте, что сборная России по футболу попадает в одну группу с Бразилией, Ираком и Люксембургом, имея возможность выйти на Испанию в следующем раунде. А теперь представьте, что мы проигрываем Ираку, с огромным трудом (например, в добавочное время) побеждаем Люксембург, но ждём противостояния с Бразилией и Испанией, чтобы понять – А НА ЧТО ЖЕ МЫ РЕАЛЬНО СПОСОБНЫ» (с)
    +21
    12
    Автор Весёлый Стоматолог

    По рецепту Владимира Путина

    И вновь слово предоставляется премьер-министру РФ: «Идеальной была бы ситуация, если бы российская и немецкая сборные встретились в финале». Путин хотел видеть эти команды в финале футбольного ЧМ, но высказывание, считаю, вновь стало актуальным.
    +10
    2
    Автор Весёлый Стоматолог

    Торпедная атака

    «Думаю, «Торпедо» нужно достаточно большому количеству людей», - сказал главный тренер московского клуба Игорь Чугайнов, занося в память своего мобильного очередной номер очередного болельщика.
    +14
    10
    Автор Весёлый Стоматолог

    Газпром, забей!

    «Чем увлекаются игроки молодёжных команд? Правильно, стильной одеждой (5%), симпатичными девочками (35%), симпатичными мальчиками (15%), хорошими автомобилями (10%), ночными клубами (20%), алкоголем (5%), всеми предыдущими пунктами стразу (9%), футболом (1%). Уточню, что проценты выставлял чисто интуитивно, поэтому процент увлекающихся футболом вполне может оказаться сильно завышенным» (с)
    +18
    31
Показать ещe

Лучшие материалы