Реклама 18+
Рассуждения о португальском футболе
  • Лента блога
    Автор Uter

    Самый спорный чемпионат в истории португальского футбола завершился в этот день, 60 лет назад

    60 лет назад, 22 марта 1959 года, завершился самый спорный (и самый драматичный…) португальский чемпионат в истории. Мы подготовили небольшую статью, повествующую об этом ярком эпизоде в португальском футболе, который стал предметом больших дискуссий и легенд и остаётся таковым и до нашего времени.
    +16
    2
    Автор Uter

    Сон «Дракона». Почему «Порту» перестал быть собой?

    Последние результаты «Порту» заставили принять радикальные меры, которым не рады соперники, но что из этого выйдет? Покажет время, а мы расскажем подробнее…
    +24
    5
    Автор Uter

    Магическая «девятка». Пять причин, почему Абубакар заменит Джексона Мартинеса

    Почему Абубакар должен заменить Джексона Мартинеса? Я решил проанализировать данную ситуацию и выдвинуть пять причин, по которым, по-моему мнению, это должно произойти...
    +19
    Автор Uter

    Всё в руках Каштру

    В это воскресенье, 9 марта 2014 года, Луиш Каштру проведет свой дебютный матч в качестве главного тренера «Порту». Национальные «трикампеоны» на Эштадиу ду Драгау примут «Ароку», в рамках двадцать второго тура чемпионата.
    +3
    1
    Автор Uter

    Возвращение домой

    Рикарду Куарежма, игравший в «Порту» с 2004 по 2008 год, наконец-то вернулся в свой родной клуб и был представлен...
    +14
    7
    Автор Uter

    Девять лет первый. Элтон

    Вратарь «Порту» Элтон проводит свой последний сезон в составе «Драконов», но за свои девять лет пребывания стал настоящей легендой команды, капитаном и незаменимым вратарем. Единственное, что ещё он не успел сделать – повторить успех Витора Баия, но ведь впереди ещё целый сезон!
    +6
    Автор Uter

    Дебютные нули

    Португальский клуб «Эшторил» в своем дебютном матче в Лиге Европы принес малозаметные очки в копилку Португалии, сыграв вничью с израильским клубом Хапоэль (Рамат-Ган)...
    +7
    5
Показать ещe