android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Обзор испанской прессы
    Автор playmaker94

    Не устаю блистать. 9 нападающих, которые сменили клуб после 30, но продолжили забивать и выигрывать

    О голеадорах, способных не только продолжать радовать болельщиков голами, но и приводить свои клубы к титулам
    +21
    8
    Автор бежала_мимо

    Моуринью против всех

    Пребывая в должности главного тренера «Мадрида», Жозе Моуринью стал настоящим стихийным бедствием в эпицентре бушующего шторма. За три года у руля «сливочных» он успел выступить против всех: игроков, тренеров, чиновников и судей. И каждый из этих эпизодов был не менее ярким, чем предыдущий.
    +64
    36
    Автор бежала_мимо

    Икер Муниаин: «Мечтаю забить победный гол в финале»

    В преддверии испанского финала Лиги Европы испанское издание AS, а вместе с ним и блоги Periódico и Nota Bene, публикует интервью с игроками линии атаки как мадридского «Атлетико», так и «Атлетика» из Бильбао. Беседа журналистов испанского издания с надеждой баскского клуба - Икером Муниаином в нашем переводе к вашему вниманию :-)
    +17
    2
    Автор бежала_мимо

    На правах саморекламы =)

    Здесь я буду размещать те материалы, которые видятся интересными мне, но могут казаться ангажированными для блога El Periódico . Периодичности не обещаю, но я буду стараться. Правда =)
    2
    Автор бежала_мимо

    Первые полосы испанских газет после класико

    «Нокаут», «Они могут», «Миссия выполнена» – первые полосы испанских газет после очередного матча «Барселоны» и «Реала» вполне могут обойтись без оригинальных заголовков, но менее красочными от этого не становятся. Убедиться, как обычно, предлагает блог El Periodico на Sports.ru.
    +71
    26
    Автор бежала_мимо

    Жереми Тулалан: «Цель - выиграть титул в ближайшие четыре года»

    Впервые с момента своего перехода в андалусский клуб Жереми Тулалан беседует с испанским изданием. Со спокойствием, свойственным ему на поле, француз ответил на вопросы издания Marca. Он не стал скрывать, что последний год во Франции стал для него непростым, но сегодня он с оптимизмом смотрит в будущее и не скрывает, что рассматривает вариант продления контракта.
    +36
    2
    Автор бежала_мимо

    Короткой строкой о чемпионате Европы

    На Евро-2012 Фурия Роха почти наверняка отправится без своего лучшего бомбардира. Давид Вилья получил перелом берцовой кости левой ноги во время полуфинального матча Клубного чемпионата мира. Он будет прооперирован непосредственно в Японии, предположительные сроки восстановления - 6 месяцев.
    +27
    11
Показать ещe

Лучшие материалы