Автор tunjen

    Плей офф по дружбе

    Плей офф по дружбе, или как собирают аншлаги два сибирских города.
    +5
    8
    Автор vanGOG

    «Сибирь» приручила «Льва»

    В прошлом матче «Сибирь» потерпела шестое поражение подряд. Несмотря на это, главный тренер команды Дмитрий Юшкевич на пресс-конференции после матча убедительно высказался по поводу готовности команды и дальше стараться попасть в плей-офф. Когда же, если не в матче со «Львом», необходимо демонстрировать готовность бороться за последний шанс!?
    +6
    3
    Автор vanGOG

    «Сибирь» – «Атлант». Перед матчем

    Не прошло еще половины регулярного чемпионата, как результаты мытищинского «Атланта» руководство признало неудовлетворительными и уволило главного тренера Густафссона. Не сказать, чтобы «Атлант» выступал ужасно, да и результат у команды не такой уж плохой. Но, видимо, результаты ожидались другие, а терпения у руководства немного.
    +4
    3
    Автор vanGOG

    Наши в Попраде [Отчет с выезда]

    Новосибирские болельщики, наверняка, с радостью отметили вступление ХК «Лев в КХЛ. Ведь теперь можно отправиться на выезд аж в Словакию. Но первыми рискнули это сделать немногие. Рассказ о самых рискованных и смелых в блоге. Рассказ от первого лица. ВНИМАНИЕ. Больше 100 фотографий Идея пробить такой дальний выезд родилась когда мы возвращались из Казани в январе этого года. Инициаторами стали как всегда мы с Серегой – моим вечным спутником и лучшим другом. Позже, во время послехоккейного распития огненной воды, нас поддержали братья Миха (далее, Великий Фюрер) и Вован.
    +62
    19
    Автор vanGOG

    Разгром «зеленой машины»

    Сегодняшний матч стал третьим в нынешнем сезоне между командами. Первые два проходили в упорной борьбе и завершились только в серии буллитов. В первом случае победу одержала «Сибирь», а в Уфе должок вернули юлаевцы. Нынешний поединок имеет несколько другой подтекст, нежели неделями ранее.
    +13
    12
    Автор vanGOG

    Благодарность Вилле

    Непродление контракта с Вилле Ниеминеном стало одним из самых спорных решений менеджмента клуба в межсезонье. Теперь финн выступает за «Нефтехимик». Но, приехав теперь уже в гости в Новосибирск, он, наверняка, ощутил себя, как дома.
    +6
    1
    Автор vanGOG

    Не откладывая на потом победу над чемпионом

    Долгожданный матч с «Салаватом Юлаевым» начался с предматчевого шоу, которое планировалось на открытие сезона. Лазерное шоу, а затем видеоклип были хорошим началом, чтобы болельщики втянулись в праздничную атмосферу и с первых минут погнали команду вперед.
    +13
    18
    Автор vanGOG

    Болельщики Новосибирска скорбят

    С ночи люди идут к ЛДС «Сибирь», чтобы возложить цветы к стихийно организованному месту памяти погибших хоккеистов.
    +15
    4
Показать ещe