android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Realcorwin

    20 лет спустя

    В череде этапов серии Гран-при 2017 захотелось наконец-то посмотреть что-то для души. Посмотрел сам и хочу с вами поделиться. NHK Trophy почти что 20 лет назад. Евгений Плющенко, которому тогда 16 лет: короткая, произвольная и показательная программы.
    +99
    36
    Автор Realcorwin

    Про допинг генный и... фекальный

    Есть такая технология – геномное редактирование. По-другому CRISPR, произносится «криспер». Весь мир на ушах, народ ринулся лечить всё, что попало, выводить новых животных и растений. Ну и людей. Китайцы и англичане уже редактируют человеческие эмбрионы.
    +21
    10
    Автор Realcorwin

    В чём соль, брат

    Николай Дмитриевич Дурманов - и человек интересный (когда-то руководил отделом антидопингового обеспечения Росспорта и антидопинговой службой ОКР), и истории всегда интересные рассказывает. Вот одна из свежих на актуальную тему.
    +77
    19
    Автор Realcorwin

    To trust or not to trust

    В России почему-то разбирательства в MOK или WADA путают с судом. А это просто слушания внутри общественных организаций. Каждая из которых может внутри себя делать что и как хочет. И вопрос всегда только в том, кто именно обладает в этих организациях властью и какие интересы преследует. А разбирательства всегда строятся по принципу «верю-не верю», а если точнее: «хочу верить - не хочу верить».
    +37
    6
    Автор Realcorwin

    «Лес, лоси и кленовый сироп»

    Трансляция из канадской Реджины со второго этапа Гран-при по фигурному катанию навевала мысли о сельской жизни. Зрителей на катке было мало. Реагировали они вяло. Даже на своих. Обстановка смотрелась сердито и недорого. И даже уголок слёз и поцелуев выглядел совсем уж бутафорским, сколоченным на скорую руку.
    +62
    41
    Автор Realcorwin

    Педагогическая поэма

    Обе наши женские команды выступили сейчас в Швейцарии и с треском там провалились. Объяснение провала председателем тренерского совета достойно хрестоматии для детского воспитания.
    +8
    Автор Realcorwin

    Молодые и бОрзые

    Как и обещал, о героях прошедшего борцовского мирового первенства. Сегодня - о героинях.
    +9
    Автор Realcorwin

    Король без королевы

    В воскресенье в Лондоне трогательно прощались с Усэйном Болтом. Церемония вполне могла случится с участием ещё одного человека - Елены Исинбаевой.
    +21
    4
    Автор Realcorwin

    Возвышенное и земное

    Молодёжный чемпионат мира по борьбе. Увлекательнейшее зрелище. И спортивных героев из России там достаточно.
    +9
    Автор Realcorwin

    Наша Маша

    Скоро в соревновательную теннисную жизнь возвращается Шарапова.
    -16
    19
Показать ещe

Лучшие материалы