О спорте философски
  • Лента блога
    Автор Realcorwin

    Трусова: ретроспектива

    Распакуем послание Трусовой и дадим своё определение известных всем событий.
    -2
    37
    Автор Realcorwin

    Фигурное катание - в мире животных

    Если нельзя посмотреть фигурное катание, можно по крайней мере попытаться перенести его реалии на смешные фотографии животных. Фотографии берём с прошлогоднего конкурса Comedy Wildlife Photography Awards. Знания фигурного катания - из головы. И придумываем забавные подписи к увиденному. Самые весёлые подписи буду переносить из комментариев в основной текст. Сегодня первая порция. Поехали!
    +17
    3
    Автор Realcorwin

    Так не победим

    То, что Мартин осознал серьёзность момента, показывает стартовый состав на игру. На площадку вышли самые «старые и проверенные» бойцы, включая Аббинг и Борщенко. Думаю, теперь разговоры про «нехорошего» Мартина, что не даёт играть «хорошей» Аббинг, прекратятся.
    +26
    3
    Автор Realcorwin

    Субботним вечером в Эрде

    Субботний вечер стал усладой гандбольного гурмана: сначала человек-гол Кристина Нягу, а потом наша Аня Вяхирева. Которая даже не Месси – Леонардо гандбола.
    +22
    Автор Realcorwin

    Без воды, но с медалями

    Чемпионат Европы прошёл в ангаре австрийского города Грац. В очередной раз не самая бедная Европа продемонстрировала, что на гостей у них денег нет. Нам жаловаться грех - мы своё забрали медалями.
    +87
    14
    Автор Realcorwin

    Ростовский апперкот

    Перед началом матча показали четыре предыдущих результата игр Ростова. Вот же он, подумал, я, слоган сегодняшней игры. На мотив песенки Высоцкого про незадачливого боксёра.
    +20
    3
    Автор Realcorwin

    Триумф судьбы и крах ботинка

    Соль-соль-соль ми…, фа-фа-фа ре… Это всем известная тема судьбы из пятой симфонии Бетховена. Именно она зазвучала в моей голове, когда пришла информация – Евгения Медведева снимается с произвольной программы.
    +43
    31
    Автор Realcorwin

    Красноярские хроники

    Отдельные события, моменты, эпизоды чемпионата России, изложенные в живых комментариях.
    +24
    Автор Realcorwin

    Лучшая команда – наша

    Рейтинг полезности наших и не только наших гандболисток на ЧМ в Японии. Анализ и выводы.
    +19
    2
    Автор Realcorwin

    Пряничная фабрика

    Сто лет назад для нас важнейшим являлось кино. Некоторые считают, что в крылатой ленинской фразе было ещё – «и цирк». На прошедших выходных главным для нас наверняка было фигурное катание. Впрочем, и цирка в нём всегда хватает.
    +78
    10
Показать ещe