android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
      Автор Realcorwin

      Золотые наши

      Несколько часов до главного российского спортивного противостояния Игр: Женя vs. Алина. Бегло взглянем на их дуэль с точки зрения старой судейской системы.
      +10
      2
      Автор Realcorwin

      (Не)здоровый эгоизм

      Михаил Коляда на Играх в Корее выступает стабильно. Какая форма есть, такая есть. Загадкой для Михаила она не была. В этой связи мне очень хотелось бы знать только одно.
      +19
      102
      Автор Realcorwin

      Проблемный Бруно

      Забрёл как-то на немецкую территорию из-за границы бурый медведь. Первый свободно передвигающийся по Неметчине медведь за 170 лет. СМИ на медведе хорошо отпиарились, даже имя ему дали - Бруно.
      +28
      54
      Автор Realcorwin

      Чисто голливудская история

      Отрывок из интервью Елены Вяльбе «Комсомольской правде», объясняющий, почему МОК проиграл швейцарский арбитраж.
      +83
      11
      Автор Realcorwin

      Удочерим кореянку

      Летом Хон Хе Лин собирается посетить Москву. Не в первый раз.
      +19
      1
      Автор Realcorwin

      Как назвать альтернативные Игры

      Россия в любом случае решила провести соревнования для спортсменов, не попавших на Олимпиаду. Возможно, раньше или позже придётся перезапускать олимпийское движение, создавая новые соревнования, проводимые раз в четыре года. Как же их назвать?
      +26
      9
      Автор Realcorwin

      Олимпийский админресурс

      В выездной панели CAS 11 арбитров, включая президента американца Майкла Ленарда. Для рассмотрения дела назначены три арбитра: канадка Кэрол Робертс (руководитель), Бернард Велтен из Швейцарии и Зали Штегалл из Австралии. Причём австралийка там посажена явно для того, чтобы подмахнуть нужное решение, создавая большинство: Заги Штегалл – бывшая австралийская горнолыжница.
      +36
      5
      Автор Realcorwin

      Тайсон восстал!

      Сценарий боя словно был написан для фильма. Неким фантастическим образом его вложили в Мурата, и тот выполнил его, как робот программу. С тройной кульминацией и катарсисом на последних секундах.
      +14
      1
      Автор Realcorwin

      Требуется золотарь

      Оправданные CAS российские спортсмены до сих пор значатся дисквалифицированными на сайте МОК. С какой, наверняка, радостью англосаксы эти дисквалификации рисовали, и теперь у них не поднимается рука свои художества менять. Сердце кровью обливается. Одновременно взрываются мозги и задница. Последняя - совершенно точно. Вон и глава USADA говорит, что вокруг него «сильно воняет».
      +66
      2
    Показать ещe

    Лучшие материалы