Автор Realcorwin

    Летняя сказка

    Почему у нас сегодня началась «Российская Летняя сказка».
    +12
    Автор Realcorwin

    Японцы показали, как живет Алина Загитова

    Японцы сняли трогательное видео об Алине. Побывали у неё дома, пообщались с бабушкой, ну и конечно же посетили кузницу кадров - «Хрустальный».
    +759
    501
    Автор Realcorwin

    Уроки канадского

    Канадцы в отчете перед спонсорами проигнорировали медали россиян и указали Харви призером Олимпиады-2018. Что поучительного для нас в этой истории.
    +69
    10
    Автор Realcorwin

    Берёзы и понос

    Немцы в «Шпигеле» подводят околоспортивные итоги Олимпиады.
    +63
    14
    Автор Realcorwin

    Чудо-тренер

    В последние дни оживились дебаты, почему Пихлер с российскими биатлонистками не добился тех результатов, которых добился с биатлонистами шведскими. Не дали, мол, бедняге в России нормально поработать. Разгадка, однако, проста.
    +24
    13
    Автор Realcorwin

    Лыжи, или Время вернуть смекалку (8 лет спустя)

    Уже на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити пресловутая астма стоила россиянам четырех (!) золотых медалей. Похожая история и на Олимпиадах летних: «астматическими» лидерами тут являются Великобритания, Австралия, Новая Зеландия, США... Норвегия всегда любила объяснять астму своих атлетов суровыми норвежскими зимами. Видимо, в Австралии такие же суровые зимы, как и в Норвегии. Причём на пловцов или велосипедистов «зимы» действуют гораздо сильнее, чем на тяжелоатлетов, борцов или боксёров, ведь «астматиков» среди первых на порядок больше, чем среди вторых.
    +35
    17
    Автор Realcorwin

    В пять утра

    Как болели немцы за свою хоккейную сборную в олимпийском финале.
    +26
    19
Показать ещe