Давайте спорить (эксперимент начинается)
    Автор АльФ

    Итоги дуэли Pashka492 vs manutdfan77

    Итак, вчера в блоге «К барьеру!» состоялся очередной поединок. Pashka492 и manutdfan77 спорили о том, можно ли назвать период, проведенный Романом Павлюченко в «Тоттенхэме», удачным этапом в его карьере.
    +9
    4
    Автор АльФ

    Ход дуэли Pashka492 vs manutdfan77 о карьере Павлюченко в «Тоттенхэме». Голосование

    Вчера в блоге «К барьеру!» Pashka492 и manutdfan77 провели спор о том, можно ли назвать период, проведенный Романом Павлюченко в «Тоттенхэме», удачным этапом в его карьере.
    +8
    26
    Автор АльФ

    Итоги дуэли Artyom Morozov vs Misha Maliuk

    Итак, вчера в блоге «К барьеру!» состоялся очередной поединок. Artyom Morozov и Misha Maliuk спорили о том, допустимо ли повел себя Луис Суарес, когда отказался пожать руку Патрису Эвра.
    +5
    5
    Автор АльФ

    Ход дуэли Artyom Morozov vs Misha Maliuk о Луисе Суаресе. Голосование

    Вчера в блоге «К барьеру!» Artyom Morozov и Misha Maliuk провели спор о том, допустимо ли повел себя Луис Суарес, когда отказался пожать руку Патрису Эвра.
    +12
    60
    Автор Artyom Morozov

    Вызов на дуэль! Поведение Луиса Суареса

    «Вызов на дуэль». Считаю поведение Луиса Суареса недопустимым и чёрствым, и не только потому, что я - болельщик «Юнайтед». Кто готов сойтись в дуэли?
    +6
    36
    Автор Pashka492

    Вызов на дуэль. Карьера Пава в Тоттенхеме

    Не считаю что Павлюченко провалил свою часть карьеры в Тоттенхеме. и даже более того - придерживаюсь мнения, что он играл там очень продуктивно! Есть другое мнение? прошу! Обсудим))
    +11
    29
    Автор АльФ

    Гладиаторский турнир. Выживет только один...

    Всем привет! Как мы видим, в блоге после достаточно активного начала наступило небольшое затишье. В целях возвращения интереса к поединкам всем желающим предлагается принять участие в турнире.
    +14
    35
    Автор АльФ

    Итоги дуэли ffinoz vs Артём Борисов про Губерниева

    Итак, вчера в блоге «К барьеру!» состоялся очередной поединок. ffinoz и Артём Борисов спорили о том, быть или не быть комментариям Дмитрия Губерниева.
    +14
    20
Показать ещe