android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Лучшая оборона - это нападение
    Автор IlyaBloshenko

    SUNSCAST - Увольнение Уотсона и обмен Бледсо | Что делать с Монро | Прогресс Букера и Леня

    И снова здравствуйте! Проводив взглядом перекати-поле, которое, увы, слоняется по этому блогу, мы вновь решили поспамить здесь своим подкастом, в котором обсудили все самые главные накопившиеся темы.
    +13
    Автор IlyaBloshenko

    SUNSCAST - Привет, Джош Джексон! | Ситуация с Ирвингом | Будущее Алексея Леня

    Привет всем болельщикам Финикс Санз и просто любителям НБА! Подкаст о команде из Аризоны вернулся, и в новом выпуске мы обсудим все самые важные накопившиеся вопросы с многолетними болельщиками Санз - Anton Shmatko и Elmar Nigmatullin.
    +16
    1
    Автор IlyaBloshenko

    Колонка Леандро Барбозы: Я должен рассказать вам историю о большом голом кактусе

    Я хочу поговорить с вами о друзьях, которых приобрел на своем пути в НБА. И я обещаю, до того, как статья закончится Шак пробежит по-тогдашнему ЮС Эирвейс Центру – абсолютно голым.
    +42
    2
    Автор IlyaBloshenko

    #SUNSCAST– Преддрафтово-межсезонный выпуск подкаста

    Привет всем болельщикам Финикс Санз и просто любителям НБА! Специально для всех болельщиков команды из Аризоны был записан подкаст, посвященный целиком и полностью Финикс Санз!
    +17
    1
    Автор Vers

    Скрипач не нужен. Что Финиксу делать с Брендоном Найтом

    Отгремели самые громкие переходы игроков и подписания свободных агентов этого межсезонья, прошел драфт и наступает пора взглянуть на спокойно на вещи, которые происходят внутри команды. Если принять как данное, что Райан Макдоно бросил свои безуспешные и судорожные попытки слепить команду, безрезультатно борющуюся за восьмую строчку ПО, и пошел по пути перестройки, опираясь на молодых игроков и драфт, то у него сейчас остались две основные нерешенные задачи. Первая из них - что делать с Брендоном Найтом.
    +80
    25
    Автор STAT

    Итоги Драфта

    Совсем немного информации по ребятам выбранным в первом раунде, для тех кто вообще ничего не слышал о них
    +40
    14
    Автор STAT

    Давайте взглянем правде в глаза

    Данный текст был написан под впечатлением от статуса Артема Панченко, в состоянии абсолютной трезвости и психологической уравновешенности. Обзор всего происходящего в команде
    +45
    27
    Автор STAT

    Стартовый состав

    Интересная гифка того, как менялся стартовый состав Финикса с 2010 года
    +40
    6
    Автор Vers

    «Финикс – дно». Все ли пропало?

    Признаюсь, что как болельщик «Финикса» со стажем, был готов к любому межсезонью. И, как обычно, пережил весь спектр эмоций от «Олдридж выберет нас!!!» до «все пропало, Макдоно - езжай в Бостон». Но отбросив эмоции решил порассуждать, куда привел нас молодой ГМ и, собственно, что будет дальше с командой.
    +136
    40
Показать ещe

Лучшие материалы