android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Обсуждаем главные новости из мира спорта
    Автор Дмитрий Лосев

    О решении МОК. И о бойкоте. Коротко

    Пока всех вокруг охватила «патриотическая истерия» считаю необходимым отметить два момента, напрямую связанные с решением МОК. Первое. Ни ОКР, ни Министерство спорта, ни Виталий Мутко, ни даже Владимир Путин не имеют монопольного права на использование государственных символов Российской Федерации - национального флага и гимна.
    +8
    1
    Автор Дмитрий Лосев

    5 причин почему МАТЧ ТВ не может называться главным каналом о российском спорте

    Сегодня 22 апреля российские теннисистки в Москве проводят матч Кубка Федераций против бельгиек. В Румынии наши гимнасты и гимнастки борются за золото чемпионата Европы. В Словакии юниорская сборная России по хоккею сражается за выход в финал чемпионата мира. А в Швейцарии национальная сборная играет товарищеский матч. Наконец, в Италии волейболистки московского «Динамо» проводят полуфинальный матч «финала четырех» главного клубного континентального турнира...
    +3
    3
    Автор Дмитрий Лосев

    Календарь РФПЛ на финиш сезона. Как можно сделать лучше?

    Публикация календаря РФПЛ на ближайшие три тура вызвала шквал критики со стороны болельщиков. В материале представлен альтернативный проект календаря на финишный отрезок сезона.
    +14
    2
    Автор Дмитрий Лосев

    Возвращение здравого смысла - в России задумались о возвращении к системе «весна-осень»

    Свершилось чудо! Шести лет хватило нашим футбольным функционерам, чтобы понять очевидное - неподготовленные реформы гораздо хуже реформ нереализованных. Тем более необходимость реформ, связанных с переходом на розыгрыш чемпионата страны по схеме «осень-весна» за эти шесть лет, как минимум, не стала более очевидной.
    +1
    9
    Автор Дмитрий Лосев

    Хоккей без серий на выбывание: обсуждаем новую формулу КХЛ

    В конце прошлого месяца в российских хоккейных кругах в очередной раз разгорелась дискуссия о формуле проведения следующего чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Ситуация при которой уже 5 марта хоккеисты 20 (!) клубов КХЛ наблюдают за соревнованиями по телевизору выглядит очень странной со всех точек зрения. Но в первую очередь с точки зрения бизнеса и зрительского интереса.
    +2
    5
    Автор Дмитрий Лосев

    Все на «МАТЧ!» Почему главному спортивному телеканалу страны нужен Дмитрий Киселев

    История ничему не учит. По крайней мере такое впечатление складывается глядя на текущую ситуацию в российском спортивном телевидении. Телевидении, которое по своей структуре все больше напоминает «спортивную редакцию» какого-нибудь ЦТ СССР, обрастая склепанными на скорую руку платными приложениями. Такое выстроенное на совковую кальку ТВ продолжает навязывать свои вкусы, попутно обвиняя массовую аудиторию в том, что у нее оказывается «не те интересы». Действительно, понятия «конкуренция» в СССР не существовало. Попытка «навязать» вкусы возможна...
    -7
    6
    Автор Дмитрий Лосев

    «Если сейчас не порвать с футболом, в нем можно остаться навсегда». Самое откровенное интервью Василия Уткина

    Интервью Василия Уткина образца мая 1996 года из которого вы узнаете, что популярный комментатор попал в футбол по знакомству, что доверительные отношения для него важны, но не важнее профессиональных, а также увидите, что у Уткина и Канделаки немало общего.
    +31
    1
    Автор Дмитрий Лосев

    Индивидуальная непереносимость. Почему в сентябре российский футбол ожидает календарный хаос

    Ситуация с экстренным переносом даты встречи Спартак - ЦСКА только на первый взгляд казалась чем-то экстраординарным. На самом деле российский футбольный календарь уже в первом месяце осени таит в себе гораздо больший клубок противоречий, распутывать который придется всем миром.
    +39
    7
    Автор Дмитрий Лосев

    Почему спорта на ТВ должно стать меньше. И почему всем от этого станет только лучше

    Последние дни проходят в жарких дискуссиях о судьбе российского спортивного телевидения. Вот уже 2015-й год на дворе, а спортивные каналы в России как и 10 лет назад остаются глубоко убыточными...
    +3
Показать ещe

Лучшие материалы