android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог об английском и немецком футболе
    Автор Роман Гуськов

    Деревенские прогнали волков из Зинсхайма

    В Зинсхайме Хоффенхайм принимал Вольфсбург. Хозяева подходили к матчу в ранге фаворита, команда шла на 5-ом месте, в предыдущем туре одержав крупную победу над Майнцем в гостях 4:0. Волки также победили: неделю назад дома был бит Шальке. Но Вольфсбург потерпел два крупных поражения к ряду в гостях. Эта серия нашла своё продолжение в Зинсхайме.
    +8
    Автор Роман Гуськов

    Детский сад

    Вчреа Арсенал проводил матч 2-го тура АПЛ с Ливерпулем и успешно проиграл его. Поражает не сам факт поражения и плохого старта Арсенала, а состав канониров.
    +8
    Автор Роман Гуськов

    Волки истреблены в Гладбахе

    Команда Феликса Магата потерпела второе поражение подряд. Но если в игре с Баварией Вольфсбург выглядел достойно и проиграл во многом из-за ошибок судей, то на «Боруссия-парк» волки были переиграны по всем статьям. Команда Люсьена Фавра легко разделалась с оппонентом, порадовав своих болельщиков и показав лучший старт за последние 16 лет.
    +1
    Автор Роман Гуськов

    Съедят ли волки жеребцов?

    Третий тур немецкой Бундеслиги в Мёнхенгладбахе откроют местная Боруссия и Вольфсбург. Недавние соперники по борьбе за выживание уже успели одержать в чемпионате по победе и находятся в верхней части таблицы. Смогут ли хозяева выиграть дома у волков впервые с 2006-го года? Состоится ли самый успешный старт Боруссии за 16 лет? Ответы на все эти и другие вопросы в превью к матчу открытия 3-го тура.
    +4
    2
    Автор Евгений Михайлов

    «Челси» - «Эвертон». Превью

    Сегодня днем «Челси» и «Эвертон» снова сойдутся друг против друга в переигровке четвертого раунда Кубка Англии, когда большинство команд будут проводить уже пятый.
    +3
    1
Показать ещe

Лучшие материалы