Взгляд на футбол под сибирским небом
    Автор Puablo_Muchacho

    Кирилл Фастовский: «Сытостью любовь не завоевать»

    Один из лучших спортивных менеджеров России расказал в интервью для журнала Status об управлении спортивными объектами после ЧМ2018 и предстоящим МЧМ2023, а заодно о своём отношении к футболу.
    +30
    2
    Автор Puablo_Muchacho

    Александр Салак. Призвание — выручать

    Перед отъездом из Новосибирска один из самых колоритных легионеров клуба, вратарь хк «Сибирь» Александр Салак дал интервью для бизнес-журнала Status.
    +8
    Автор Puablo_Muchacho

    Дизайнер Александр Карпухин: «Новый фирменный стиль хоккейного клуба – это Сибирь, мороз, зима»

    Пока футбол в России замер на время, а в Новосибирске находится в таком состоянии, что говорить и писать о нем хочется все реже, автор блога пообщался с одним из ньюсмейкеров сезона хоккейного - руководителем направления клубной символики хк «Сибирь». Руками и мозгами этого человека создавались новый логотип-снежинка и самая красивая форма сезона в КХЛ.
    +10
    5
    Автор Puablo_Muchacho

    Легенды высшей «Сибири»

    Друзья мои и любезные подписчики блога, знаю, что не писать и не выкладывать ни одного текста так долго – это антиобщественно и преступно, но прошу если не прощения, то понимания и спешу исправиться, с твердым намерением писать регулярно. Возвращение блога к хоть сколько-нибудь живому состоянию я решил начать с поста на отвлеченную тему.
    +20
    15
    Автор Puablo_Muchacho

    Сибирь-Мордовия или Как испортить победный матч

    Сегодня «Сибирь» выиграла в домашнем матче у «Мордовии». 2-1, валидольная игра, с тремя голами, забитыми во втором тайме, удалением и прочими радостями традиционно веселого новосибирского футбола. Но для многих болельщиков игра была испорчена заранее, на стадии прохода на стадион. И я хотел бы предложить инструкцию того, как можно испортить игру, которую твоя команда выигрывает.
    +16
    12
    Автор Puablo_Muchacho

    На возобновление сезона для «Сибири»: мне нравится!

    Сегодня для «Сибири» возобновится сезон. И снова начнется борьба за выход в «вышку». Какой окажется итог – узнаем меньше чем через три месяца. Это должно быть увлекательно, пока что, только волнительно. Но я поймал себя на мысли, что мне многое из того, что происходит в нашем клубе в последнее время – нравится. В качестве позитивно-эмоционального предисловия для весенней чести сезона, расскажу, почему я с оптимистическим настроем пойду сегодня на первый матч этого года.
    +18
    16
    Автор Puablo_Muchacho

    О хорошем, главном и новом Главном

    Друзья мои, я помню, что обещал вам два текста ещё в прошлом году, но не сложилось. И, честно говоря, я не рассчитывал, что события в нашем клубе будут развиваться с такой невообразимой скоростью.
    +13
    19
    Автор Puablo_Muchacho

    Сибирь. Итоги. Часть первая, негативно-математическая

    Вот и сложилось вместе моё свободное время, желание и способность писать о футболе. Да и практически все заметные футбольные события этого года завершены: Россия на Евро-2012, две наших команды в весенней стадии ЛЧ, Барса победила Реал, а я победил лень. Отличные исходные, чтобы подвести итоги ушедшего года для фк «Сибирь».
    +10
    21
    Автор Puablo_Muchacho

    Сибирь-Факел. Что такое несчастье

    Вчера один из претендентов на выход в высшую лигу (по словам руководства клуба) фк «Сибирь» проиграл безнадежному (или уже не такому уж безнадежному?) аутсайдеру первого дивизиона фк «Факел», который совсем недавно обошел по очкам уже полсезона не играющую «Жемчужину». Но меня на этой игре не было. И на это у меня была серьезная причина, которая заставила меня ещё и по-другому взглянуть и оценить нынешнее положение новосибирской команды.
    +9
    24
    Автор Puablo_Muchacho

    Шинник-Сибирь: 3-3. И чё теперь?! upd 3:55

    Случилась игра, которую не стыдно было людям показать и себе в мемориз сохранить. Но ведь защита – решето, судья – 3-2-1, пьянству бой и Чемпивон – форева?! И, несмотря на все это, у меня нет ощущения смутные, но приятные. Примерно как в середине прошлого сезона. Типа: мы-то не опозорились, а то, что это место такое гнилое – так это уже не наша забота. Мы тут не хозяева, нас позвали…
    +12
    20
Показать ещe