I've got 99 problems but the great team to follow ain't one
  • Лента блога
    Автор Kars

    Рискованная ставка «Тандер»

    Вольный перевод заметки Ройса Янга о выборе Пола Джорджа. Когда в 2017 году слухи о будущем Пола Джорджа распространялись с космической скоростью по лиге, «Тандер» вышли из тени и получили Джорджа за Домантаса Сабониса и Виктора Оладипо. Мотив этого поступка был очевиден: «Тандер» запустили таймер длинной в год для самих себя, чтобы убедить Джорджа в том, что Оклахома-Сити это именно то место, где стоит остаться. Шансы были не большими, это было весьма опасно, это походило на жест отчаяния. Но на частной вечеринке, в минувшую субботу, устроенную Расселлом Уэстбруком...
    +77
    17
    Автор Kars

    Тройная угроза «Тандер»

    «Тандер» обыгрывают «Джаз» одной комбинацией.
    +54
    11
    Автор Kars

    Расселл Уэстбрук и «Оклахома-Сити» в поисках баланса

    Гомер Симпсон объясняет специфической статистикой переходной сезон Оклахома-Сити, и отвечает всем любителям теории «Уэстбрук намусорил статистику».
    +85
    14
    Автор Никита Белоголовцев

    «Скрытая угроза». Как «Оклахома» может снова стать контендером

    «Оклахома» официально самый несчастный клуб этого межсезонья. Ни одна другая команда не потеряла летом так много. Ни один контендер не развалился, упустив главную звезду. Никто не провожал лидера к принципиальным соперникам, пока в глухой тишине упущенного исторического шанса гулко звенели стальные шары Стивена Адамса. Ничьё название не коверкали на главной странице русской версии сайта nba.com.
    +80
    67
Показать ещe