android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
"Любительский" взгляд на ралли-рейды и всё, что с ними связано
    Автор F.Lopez

    Ханс Стейси возвращается!

    Успешный автогонщик, четырехкратный чемпион Нидерландов по классическому ралли и победитель марафона «Дакар»-2007 в зачете грузовых автомобилей возвращается в ралли-рейды!
    +1
    2
    Автор F.Lopez

    Пополнение в команде X-Raid

    На юбилейном, тридцатом по счету «Ралли Туниса» гоночную команду из Требура будут представлять два экипажа – постоянные участники коллектива Леонид Новицкий и Андреас Шульц, а также новый чилийско-французский дуэт.
    1
    Автор F.Lopez

    Петерансель взялся за старое

    Девятикратный триумфатор ралли-марафона «Дакар» Стефан Петерансель, в последние годы выступающий на внедорожнике «БМВ», решил вспомнить свое мотоциклетное прошлое…
    +16
    Автор F.Lopez

    В горячих песках

    В этом году на старт «Абу Даби Дезерт Челлендж», являвшегося первым этапом чемпионата мира по ралли-рейдам для мотогонщиков и спортсменов, выступающих на квадроциклах, вышли практически все лидеры данной дисциплины. Вторая часть обзора гонки посвящена событиям, происходившим в двух вышеуказанных категориях.
    +12
    2
    Автор F.Lopez

    Мини-победа

    7 апреля в Объединенных Арабских Эмиратах завершился второй этап Кубка мира по ралли-рейдам - «Абу Даби Дезерт Челлендж». В этом году песчаный марафон вновь подтвердил свое звание одного из самых трудных внедорожных испытаний на Земле. Первая часть обзора посвящена борьбе в категории автомобилей.
    +19
    Автор F.Lopez

    Вызов пустыне

    В период с 1 по 7 апреля в Объединенных Арабских Эмиратах пройдет одно из самых знаменитых и сложных международных ралли - Abu Dhabi Desert Challenge. Эта песчаная гонка по традиции является частью двух престижных первенств – Кубка (для автомобилей) и Чемпионата (мотоциклы и квадроциклы) мира по ралли-рейдам. Ралли Desert Challenge впервые состоялось в 1991 году. Основателем этого внедорожного состязания является Мохаммед Бен Сулайем, многократный чемпион Ближнего Востока по ралли, вице-президент Всемирного совета FIA по автоспорту и глава Автоклуба Объединенных Арабских Эмиратов....
    +19
    Автор F.Lopez

    Латиноамериканский сериал

    Легендарный ралли-марафон «Дакар» крепко обосновался на новом континенте и в ближайшем будущем не собирается возвращаться на родную африканскую землю. По крайней мере, следующий выпуск знаменитой гонки вновь пройдет в Южной Америке.
    +1
    Автор F.Lopez

    Российская дуэль

    Сегодня в Италии завершился первый этап Кубка мира по ралли-рейдам. На протяжении всей соревновательной дистанции борьба за первое место велась между российскими гонщиками: Борисом Гадасиным, пилотирующим G-Force Proto, и Леонидом Новицким на BMW X3 CC. О российской дуэли с итальянским оттенком читайте в блоге «Песочница».
    +13
    1
    Автор F.Lopez

    Итальянский старт сезона

    С 18 по 20 марта состоится первый этап Кубка мира по ралли-рейдам – «Итальянская баха». В этом году на старт гонки выйдут 52 экипажа на внедорожниках. Одним из главных претендентов на победу является россиянин Леонид Новицкий, представляющий команду BMW X-Raid. Кроме него в ралли примут участие еще 5 российских экипажей, которые также способны побороться за высокие места в общем зачете. Блог «Песочница» представляет вашему вниманию предварительный обзор «Итальянской бахи».
    +6
    Автор F.Lopez

    Положительные изменения

    На прошедшем 8 марта в Париже заседании Всемирного Совета по автоспорту FIA было принято несколько важных решений, касающихся ралли-рейдов. Подробности читайте в блоге «Песочница».
    +12
    1
Показать ещe

Лучшие материалы