Из всех законов, изданных Хамураппи, главные - пенальти и угловой
    Автор Dekon-Ap

    Второе американское счастье

    История о наглости, Клинте Демпси и победе сборной США, где нет даже намёка на отсутствующего в составе американцев Лэндона Донована.
    +2
    Автор Dekon-Ap

    В чём сборная Испании похожа на Джейме Ланнистера и почему это хорошо

    Вчерашним пасмурным бразильским вечером сборной Испании отрубили кисть правой руки, оставив беспомощную культю позорно мотаться: тик-так, тик-так. И это лучшее, что могло произойти с действующими чемпионами мира и Европы.
    +5
    3
    Автор Dekon-Ap

    Дежавю, «Бенфика» - «Челси»

    История отличного финала. Мне кажется, что я уже это где-то видел...
    +6
    4
    Автор Dekon-Ap

    За порогом вечности

    Эти дни навсегда останутся в истории английского футбола. Вписанные на соседние строки золотыми буквами, они и через 10 и через 100 лет будут говорить людям «Тогда становились вечными». События, совсем не равноправные по своему значению и слишком разные, чтобы быть упомянутыми в одном тексте, случились именно сейчас.
    +4
    2
    Автор Dekon-Ap

    Большая разница

    «Манчестер Юнайтед» в 20й раз стал чемпионом Англии. Две немецкие команды почти оформили себе выход в финал Лиги Чемпионов. «Атлетико Мадрид» снова проиграл мадридское дерби. Хавьер Дзанетти получил серьёзную травму и может досрочно завершить карьеру. А у нас...
    +7
    4
    Автор Dekon-Ap

    Enjoy the life, Давид Луиз

    Мои история о самом солнечном футболисте из самой солнечной страны.
    +5
    1
    Автор Dekon-Ap

    Реальные пацаны

    4 вещи, которые нужно искоренить из нашего футбола.
    +3
    5
    Автор Dekon-Ap

    Любит - не любит...

    Маленькая романтическая история, почти что провинциальная Санта-Барбара или ромашка самарского футбола.
    +4
    Автор Dekon-Ap

    Валлийский киллер

    То, чего стоит бояться любому более-менее известному человеку. От этого не спрячешься и не откупишься. Он настигнет внезапно, застанет врасплох и не даст уйти. Он - забитый мяч Аарона Рэмзи. Маленькое лирическое дурачество)
    +6
    2
    Автор Dekon-Ap

    Чужие надежды

    Однажды, такие события происходят крайне редко, и уповать на их постоянство было бы полным безрассудством, Гарет Бэйл срезал мяч в свои ворота спустя 15 минут после забитого им же гола. Срезал, прыгая в борьбу против Пера Мертезакера, тем самым отквитав один гол за футболистов лондонского «Арсенала». На итоговый результат самого принципиального дерби в Лондоне прыжок валлийца повлиял не сильно, но надежду этот прыжок в умах и душах болельщиков «Арсенала» посеять успел. О последнем матче в самом результативном дерби АПЛ читайте ниже.
    +2
Показать ещe