Ударим юмором по спорту!
    Автор Vecchiardo

    Арсен Венгер на собеседовании в «Зените»

    Как известно, Роберто Манчини уже одной ногой в Италии, поэтому руководство «Зенита» в лице Сергея Фурсенко начало активный поиск нового тренера для команды. Спецкоры ФЗ сумели найти запись собеседования Сергея Фурсенко с одним из кандидатов
    +39
    9
    Автор Vecchiardo

    20 незаменимых людей РФПЛ

    Лицо любой футбольной лиги, в том числе РФПЛ - это игроки, тренеры, руководители команд. Но мало кто знает, на ком на самом деле держится весь российский футбол. Спецкоры «Футбольного Зуда» представляют вам людей, не заметных на первый взгляд, но самых незаменимых в РФПЛ
    +2
    17
    Автор Vecchiardo

    Обновлённая сборная России

    Станислав Черчесов вот-вот станет новым главным тренером сборной России. А саму сборную, как известно, решили полностью распустить. Блог «Футбольный Зуд» решил помочь Станиславу Саламовичу собрать новый коллектив, который непременно станет чемпионом мира по футболу в 2018 году.
    +400
    113
    Автор Vecchiardo

    Русский Footballgram

    Ни для кого не секрет, что российский футбол погряз в соцсетях. Создается впечатление, что он существует только благодаря им. Но в популярных приложениях можно нарваться на адекватную оценку со стороны болельщиков, поэтому футболистам пришлось искать для себя новые пути. Однако спецкоры «Футбольного Зуда» смогли получить доступ к новой закрытой социальной сети Footballgram, которую не мог обойти такой тренд последнего времени как фильтр Prisma.
    +472
    46
    Автор Vecchiardo

    Кубанский дневник Андрея Аршавина. Часть 3

    Блог «Футбольный Зуд» представляет вам заключительную часть трилогии о попытке Андрея Аршавина перезагрузить карьеру в «Кубани»
    +121
    13
    Автор Vecchiardo

    Кубанский дневник Андрея Аршавина. Часть 2

    Год подходит к концу, и блог «Футбольный Зуд» подводит свои итоги. В 2015 году Андрей Аршавин решил перезагрузить карьеру в «Кубани», и мы представляем вашему вниманию видео-триптих о жизни Андрея Сергеевича в Краснодаре. Часть 2.
    +163
    21
    Автор Vecchiardo

    Кубанский дневник Андрея Аршавина. Часть 1

    Год подходит к концу, и блог «Футбольный Зуд» подводит свои итоги. В 2015 году Андрей Аршавин решил перезагрузить карьеру в «Кубани», и мы представляем вашему вниманию видео-триптих о жизни Андрея Сергеевича в Краснодаре. Часть 1.
    +371
    34
    Автор Vecchiardo

    15 фактов об Александре Кержакове

    Узнав о переходе Александра Кержакова в аренду в швейцарский «Цюрих», спецкоры «Футбольного Зуда» решили покопаться в его истории и выбрали 15 самых знаковых фактов.
    +49
    28
    Автор Vecchiardo

    7 грехов современного футбола

    Спецкоры «Футбольного Зуда» требуют от современного футбола покаяться!
    +112
    30
Показать ещe