android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Индивидуальное восприятие спорта
    Автор Milan Holek

    Easy easy

    С каким видом выйдут сегодня футболисты сбродной к банкомату? Как они в глаза Франклину смотреть будут?! Вообще надо как-то легче ко всему относиться. Надо помнить, что футбол - всего лишь игра, а Россия нефутбольная страна. Сейчас ребята уйдут в отпуска, покурят кальян, сгоняют на Сейшелы, может обновят автопарк и все пройдет. Как и не было этого кошмара. Будут как новенькие!
    Автор Milan Holek

    Что такое носкеу?

    Как учил нас философ Руднев, носкеу - это такой стерильный секас в презервативе с повышенным количеством фрикций. Поэтому неудивительно, что наша так бесплодная паразитическая илита так возлюбила эту канадскую (а на самом деле все ту же английскую) девиацию. Но что в носкеу находит обыватель которого вынуждают покупать ребенку амуницию в носкейную секцию на 70 тыс. рублей, да потом еще и проплачивать зубные протезы? Раньше вроде как юные хоккеисты тренировались чтобы канадцев победить, а теперь, известно дело, чтобы подороже им продаться.
    -8
    1
    Автор Milan Holek

    Рубин-Спартак

    Вот так вообще нельзя играть по принципу «свистать всех наверх». Две абсолютно неорганизованные команды. При нормальном тренере Спартак вел бы уже 3-0 к перерыву. Но с такими природными форвардами как кабовердианец - пародия на Жо стабильного результата добиться просто невозможно нет, надо же положиться на случайность. Наскипидаренные тренеры, наскипидаренные команды - подарок для домохозяек с Матчтв. Судья - такой же любитель, в итоге вместо закономерной победы получается драматичнейшая ничья, достойная низовых английских команд, но никак не великой российской премьер-лиги. А люби...
    Автор Milan Holek

    Зло первой лиги

    Тосно, Спартак-2 и Зенит-2 - зло. Их домашние матчи по антуражу приближают первую лигу к предсезонным товарнякам. И это мы еще «армавирское» «Торпедо» на своем поле не видели!
    -29
    13
    Автор Milan Holek

    Эмобой vs. Назаров

    Этот врач команды СКА просто какой-то эмобой. Разводит публику на чувства к «грязному животному» Назарову. Постепенно перехожу на сторону коуча. Особенно после того, как выяснлось, что «пострадавший» - одноклассник комментатора Дементьева. Известно чему их там в классе учили.
    -19
    Автор Milan Holek

    Торпедо (Армавир) и Лаэрсткий

    Итак, готовьтесь... Футбольный клуб #ТорпедоАрмавир - по некоторым слухам оно же «Кубань-2» (Краснодар) будет играть в Москве футболистами из Армении из клуба «Улисс» (он же - Одиссей), под руководством эстонского тренера Влерия Карпина и его испанских помощников. Напоминает бессмертные песни Александра Лаэртского про октябреночка таджикского во Татарии рожденного среди чукчей косорылых во Крыму большом далеком в барабан стучит громадный, во трубу трубит большую и Гагарину он славит за труды его благие, а в Татарии родимой распускаются каштаны и...
    -6
    6
    Автор Milan Holek

    Юбилей Начкебии отметили матчем с ветеранами Спартака

    5 июля состоялся футбольный матч между ветеранами команд «Чкаловец» и московского «Спартака», приуроченный к пятидесятилетию легендарного новосибирского футболиста Муртаза Начкебии.
    +2
    Автор Milan Holek

    Все потеряло смысл

    Все потеряло смысл бьюсь головой об пол. Сегодня Андрей Аршавин из мячика ушел!
    +2
    Автор Milan Holek

    Нужен майдан на Таганке!

    Я думаю, надо устроить майдан на Таганке, и стоять покудова так называемый дон Фабио Капелло не уйдет.
Показать ещe

Лучшие материалы